大家也會幫全家人準備營養品嗎?

停權
tming (帳號停權) 2021-02-03 13:48:18 #11F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

阿Time
阿Time 2021-02-04 02:40:02 #12F

博世特的發泡錠泡起來真的好喝,

我自己喜歡粉色那款,莓果的味道喝起來很順口不會有其他發泡錠那種苦味,

還可以順便補充莓果的營養!

停權
Japhy (帳號停權) 2021-02-09 09:49:27 #13F

依珊一閃
依珊一閃 2021-02-09 10:16:14 #14F

@Nobuhiro

我也有買過發泡錠  那時候是買鈣鎂的發泡錠 味道真的是讓我不太能接受 如果你說的博世特是好喝的果汁味 沒有可怕的化學味我能接受 不知道是不是我先生比較怕死 他自己也會買保健食品回來吃 都是一箱一箱的買 買過三多膠原蛋白 最近很紅的 亞尼活力RTG魚油也有買 是吃抗發炎的 之前我身體不好的時候 也有買滴雞精回來給我補 可能要讓他自己了解健康的好 才會吃吧

個人經驗分享

匿名
kezo (帳號停權) 2021-02-16 01:45:20 #15F

停權
妮妮我愛妮 (帳號停權) 2021-02-18 21:45:05 #16F

停權
huahuaisme (帳號停權) 2021-03-02 00:23:08 #17F

停權
芸妮子 (帳號停權) 2021-03-08 13:55:25 #18F

停權
ChangIrene (帳號停權) 2021-03-08 15:14:02 #19F

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力