收藏 訂閱

寶寶皮膚敏感想換喝水解奶粉,想請問哪款好?

如題,求媽咪們分享了,謝謝

茗拔拔
茗拔拔 2021-01-18 00:00:49 #1F

幫推

樹懶朵朵
樹懶朵朵 2021-01-18 02:10:38 #2F

可以試試看亞培親護水解,除了皮膚過敏之外腸胃敏感也很適合

我家寶寶喝得很順,過敏狀況也有緩解

不過皮膚過敏建議也是要開空氣清淨機,寢具常洗等等

總之照顧過敏兒真的要多費心了~

Celia Chiu
Celia Chiu 2021-01-20 10:54:41 #3F

很推薦啟賦水解,我家寶寶皮膚過敏&腸絞痛喝這款都有改善
而且是願意喝的水解奶粉,之前試過其他家完全不喝QQ
如果媽媽一開始有母奶也建議比例可以多一點
慢慢少量搭啟賦水解這樣寶寶皮膚會穩定一些些,但又可以銜接很好
醫生當初也是這樣跟我說的,後來照做連紅屁屁都消了呢

匿名
38的蕎 2021-01-21 11:41:02 #4F

推薦親舒水解,是美國的大牌子

同推亞培親護水解奶粉

我家寶寶換喝之後皮膚過敏狀況改善很多

而且腸胃吸收狀況也有變好,生長曲線也都在標準之上喔

LadyChang
LadyChang 2021-01-22 13:14:38 #6F

啟賦水解+1 寶寶皮膚跟腸胃過敏都是在換奶後好的唷
當初也是鎖定水解奶粉,但又礙於想要跟母奶貼近一些
所以挑了啟賦,畢竟成分真的是我很在意的 而且確實也真的換奶後搭配很順
適應又好 真的很值得,只要過敏症狀有舒緩、穩定就是最棒的了!

金花奶奶
金花奶奶 2021-01-25 17:18:11 #7F

皮膚敏感也要注意洗澡水溫度、水質、寢具也要找抗菌的,我家是異膚寶寶我很注重這些
但是寶寶自己也要有抵抗力,尤其腸胃如果也不好就沒辦法營養均衡
目前是喝美強生的親舒,排便很順,小分子蛋白質成分跟母奶差不多,寶寶肯喝才會長大

J妮妮
J妮妮 2021-01-25 18:10:53 #8F

皮膚過敏真的是要內外兼具
我從他有異膚開始就非常認真研究照顧的方式
一開始醫生是推薦換水解奶粉,然後要跟母奶搭配就選啟賦水解
成分有sn2跟母奶有的一樣,後來喝這款寶寶消化很好也愛喝
皮膚也控制蠻好,換季寒流都一樣模式,變得比較好顧喔
若不想要一開始就買大罐可以先申請LINE的小罐試喝給寶寶
對話打首購就可以申請囉,寄到家裡來很方便:)

停權
背影殺手668 (帳號停權) 2021-01-28 07:17:12 #9F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

月昕
月昕 2021-02-02 17:56:10 #10F

S26剛上市的敏兒樂好像不錯~聽說是天然水解比較不會有一般水解奶粉的苦味

我家寶寶剛開始喝,有改善寶寶敏感的問題

adsnew_pv