【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!
yayasin
yayasin 2021-01-25 16:06:10 #11F

運氣運氣,我不管玩什麼大多數就是沒有偏財運!

胡桃鉗舞曲
胡桃鉗舞曲 2021-01-26 09:27:58 #12F

對了

我是要問刮刮樂才對

刮刮樂容易中嗎?是不是有時刮好幾張也沒中?

此時此刻
此時此刻 2021-01-26 11:01:43 #13F

adsnew
匿名
丸子_0800 2021-01-26 11:13:06 #14F

所謂公益彩劵,顧名思義就是以「公益」為主,而會不會中大獎,只有天曉得!

我在高雄曾買刮刮樂,刮中NT$5,000,不過扣除稅金、印花稅、及買彩劵的本錢,實得近3,000元,說實在的,大部分都沒刮中比較多,我頭尖尖,從來就沒有冀望中大獎,如果能中的話,那也是天命啦!

胡桃鉗舞曲
胡桃鉗舞曲 2021-01-26 17:21:02 #15F

真的喔

從我的經驗也是不容易中,然後會輸掉很多錢

胡桃鉗舞曲
胡桃鉗舞曲 2021-01-26 17:21:12 #16F

真的喔

從我的經驗也是不容易中,然後會輸掉很多錢

圖解媽媽百科

特別企劃

培養雙語兒童,讓孩子贏在起跑點!這樣在家營造沈浸式英文環境

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力