【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!

老公對自己很差,想離婚,又怕孩子傷心

匿名
想要奇蹟 2021-01-16 16:43:43 版主 1099

婚後才發現丈夫對自己很差,不太出錢,不做家事,没責任心,也不愛家庭,常瞪及怒罵太太和孩子,言語很不誠實,又喜歡異性,講話對我們帶刺,我家孩子內向心思敏感,我怕變單親,孩子會傷心,我忍了又忍,常半夜流淚入眠,我怎麼辦?

於2021-01-18 15:28:35 補充發言

女兒有表示不想變單親,我自己有工作,經濟應該可以撐住,會嫁這丈夫是誤以為他忠厚老實,丈夫除了自己,没有太太孩子,非常無知自大,經濟吝於付出,在外面,對異性貼心,非常不珍惜家庭,孩子比一般孩子敏感,我心很傷心

匿名
兩難 2021-01-16 18:14:04 #1F

妳怎麼選到這種對象

很多男人都是這樣子

幹嘛很快又有孩子

想要太太做很好

自己都過不好很不快樂

帶小孩子走,又可能找不到對象

孩子如果是女生又更麻煩

她會有生理期和胸部長大穿內衣的問題

這種一無是處的老公.留著等過年嗎?

如果我是小孩.有這樣的老爸.我寧可單親.

匿名
兩難 2021-01-17 17:33:14 #3F

不要覺得自己條件差又要男人老公

要不然只能忍一輩子

有能力就是小孩給老公

他一定會找過對象

男人是不太做家務帶小孩的事情

Donny媽
Donny媽 2021-01-18 10:26:55 #4F

我怕變單親,孩子會傷心.....->_<-

我如果是小孩,老媽繼續留在這種婚姻中-->會更傷心

搞不好小孩還覺得是自己的錯,根本不該出生,害老媽得困在婚姻裡...

而且從小看到爸爸不負責任,又經常被爸爸冷言冷語, 到底這小孩繼續呆這種家庭是有啥可開心的?

版媽你的忍耐"必要性"是什麼? ...我這第三者看一點都不值....這種老公盡早處理處理,還可以帶頭示範老媽的處理明確及勇氣, 順便顯示作為女人的"尊嚴"重要性

還有....麻煩不要把自己的"害怕"跟"恐懼"...包裝成是小孩的........

看到很多女人在婚姻中自己跟孩子都過得不好,只會忍耐,明明是自己猶豫不決,或依賴丈夫經濟,自己不敢離婚,但卻把不離婚原因推給"孩子"...也許是自己過往經驗,聽這種原因都莫名憤怒...

版媽建議你考量孩子長大後對媽媽可能是會很憤怒的...

於2021-01-18 10:44:01 重新編輯過
停權
巧雲兒 (帳號停權) 2021-01-18 17:20:20 #5F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

匿名
QQ 2021-01-18 19:01:53 #6F

"女兒有表示不想變單親"-->會不會爸爸其實沒有對小孩很糟?

匿名
兩難 2021-01-18 19:38:10 #7F

我知道想要男人改變

自己也要積極去做,要有時間

如果這是他的本性露出來

改變也沒有用

想要帶孩子走

可能會比較辛苦以外

想再找對象會比較難

大多男人不喜歡有帶孩子的女人

這是有孩子的女人比較辛苦的地方

只是妳不用面對老公

蠟炬成灰
蠟炬成灰 2021-01-19 10:21:30 #8F

我以前昰跟廚餘同樣的垃圾,我老婆能忍我最大的原因除了兒子,還有就是感情我攏沒亂來過,我店內也有單親媽媽,我給她的薪水有夠給她養她的兒子,我看她兒子每次來店裡都跟母親抱抱,也昰就幸福ㄟ

wei-yun
wei-yun 2021-01-19 10:26:36 #9F

@想要奇蹟

跟女兒說,媽媽很不開心,每天過得很痛苦。這是媽媽的決定。

媽媽希望回家後是開開心心,而不是為了一點小事就跟你爸爸吵得不可開交

所以媽媽決定跟你爸爸分開

對媽媽來說  你很重要,但是媽媽自己更重要。

kate1638
kate1638 2021-01-19 12:34:56 #10F

常瞪及怒罵太太和孩子,

我家孩子內向心思敏感

誒不是啊,內向心思敏感但對死人老爸罵&瞪自己和媽媽卻無所謂?是在敏感幾點的?

敏感的人情緒感受強烈 &玻璃心,通常會更需要穩定和安全感的生活不是嗎

如果小孩年紀很小無法理解,那問她有沒討厭的人,她回答:

A。有->讓她和討厭鬼24H吃喝拉睡都在一起,問她要不要?

B。沒有-〉一定會有的,你再想想

小孩會傷心一陣子但不會傷心一輩子,真捨不得老爸就讓他們二人一起過

這種事只能小孩長大自己體會這種無奈,有正常的婚姻誰想要單親

但你還沒開口,對方的態度如何也不知道

圖解媽媽百科

特別企劃

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過