【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!
停權
pearlmom (帳號停權) 2021-01-17 00:27:38 #11F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

匿名
?? 2021-01-17 15:20:11 #12F

為了低率的房貸,借高率的信貸, 現在還要轉貸?

信貸已經還完了媽?

匿名
男人不能沒有用 2021-01-17 17:41:00 #13F

好沒有用軟爛的男人……

看樣子,吃定妳工作穩定

想要當無賴男人給妳養吧?

adsnew
MXD5267
MXD5267 2021-01-18 10:45:27 #14F

請問

房子頭期款是版主付的,  版主老公是負責付房貸支出

因為房貸付不出來, 所以用版主的名子去借信貸來還房貸?

現在要轉貸?

是再去用你的名字去借便宜的信貸來還利息高的信貸?

還是, 原來的房貸 轉去別家銀行? 可以借更多, 來還利息高的信貸?

就寫聲明書而言,我覺得就是不信任的開始, 

這做法對不對, 我也不知道.... 看你們想不想撕破臉吧

thith
thith 2021-01-18 11:44:58 #15F

對阿 為何不用他名字去貸?

匿名
?? 2021-01-18 19:16:40 #16F

既然房子一開始是兩人的名字

轉貸也用兩人的名字就好啦

停權
許草莓媽媽 (帳號停權) 2021-01-19 10:27:01 #17F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

雅雅瑪瑪
雅雅瑪瑪 2021-01-19 11:45:47 #18F

要注意

光是用你的名字貸這點,如果是我我就不會同意了

媽咪加油!!
媽咪加油!! 2021-01-19 16:34:09 #19F

有一種見笑轉生氣的感覺

妳沒有問題,但現在妳應該先跟他談清楚貸款的部分

如果到時翻臉妳可能會很吃虧哦!!

什麼證據都拿不出來

阿潼33
阿潼33 2021-01-19 17:55:26 #20F

感覺要離婚的節奏.....

你一點也不過分 保護自己是對的

圖解媽媽百科

特別企劃

【選一家不一樣的幼兒園】讓孩子參加最特別的成長體驗,從吉的堡出發,做世界的主人
【選一家不一樣的幼兒園】讓孩子參加最特別的成長體驗,從吉的堡出發,做世界的主人

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過