【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!

請問小朋友幾歲開始學英文比較好?

匿名
丸子_0800 2021-01-21 07:32:35 #11F

我們的經驗是,建議早點接觸語言學習比較好,找一間教學活潑的學習環境,自然而然的跟外師接觸。

您會發現,國中階段各科課業越來越多,同學們的英文程度差距也會來越大,不如早點學習,往後高中大學,遇到國際交流、學術研討會等機會,才能有效吸收與輕鬆參與討論。

如果太花錢,可以利用媒體或圖書館的設備。

媽咪加油!!
媽咪加油!! 2021-01-21 09:20:03 #12F

我覺得除非家裡的人也是很認真的在幫助他們學習英文或是也有這樣的觀念

不然只是覺得丟去給老師他們就好 也是沒什麼太大的幫助

不然就是從小學開始就念全美語吧~~可能才會真的有幫助

停權
voltaire (帳號停權) 2021-01-21 16:44:11 #13F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

停權
givenhope (帳號停權) 2021-01-22 20:46:43 #14F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

目前這樣看的話感覺還是會比較贊成早一點開始學英文好

我其實後來在跟我先生討論後也是這樣的想法

而且也有在注意家裡附近的兒童美語補習班了

也有看到其中一間是空中美語的

到時候預計會在帶小朋友去試聽看看吧

evenchance
evenchance 2021-01-25 23:49:24 #16F

看你們家的經濟狀況,要是經濟狀況負擔的起我會讓小孩子早點開始學英文

YuRuHuang
YuRuHuang 2021-01-26 00:09:06 #17F

爸媽如果在日常生活可以多說一些

遠比刻意去補習班學還要有效率吧

Happiness forever
斐琳 2021-01-26 01:04:47 #18F

@想當全能的媽咪

我家是2歲就開始接觸,所以學習英文不會那麼辛苦,考試不用花時間唸,升學考試英文滿分,我覺得愈早學愈好。

吉巴
吉巴 2021-01-26 09:26:02 #19F

吉巴
吉巴 2021-01-26 09:27:02 #20F

圖解媽媽百科

特別企劃

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己