收藏 訂閱

冰雪奇緣夢幻特展、白雪公主和蠟筆小新,哪個展能好好放電呢?

葉素蘭
葉素蘭 2021-01-15 22:06:56 版主 28K

今年我們家很少帶小朋友出去玩

兩個女兒一直抱怨悶在家裡好無聊

全身都充滿電力,每天都坐不住

在不找個地方能讓她們完全放電不行了

目前有看到冰雪奇緣夢幻特展、白雪公主和蠟筆小新

覺得很適合

所以想請教一下這幾個展都有跑過的媽咪

小朋友去哪個展比較好玩可以玩得很嗨的

FelisaWen
FelisaWen 2021-01-15 22:35:00 #1F

我們只去過冰雪奇緣特展,認真大推

平常女兒去外面玩完回家後還是活力充沛

但去冰雪奇緣展後回家直接累趴

他跟他爸在球池區還有互動遊戲的地方玩的很開心

冰雪奇緣夢幻特展、白雪公主和蠟筆小新,哪個展能好好放電呢?_1F_img_1

千逸
千逸 2021-01-15 23:26:34 #2F

冰雪奇緣比較好,其他兩個展偏靜態拍照

冰雪奇緣這邊有很多互動設施,可以玩得過癮,玩到翻天 哈哈

千逸
千逸 2021-01-15 23:26:56 #3F

范暄
范暄 2021-01-16 23:31:40 #4F

3個展都去過只推薦冰雪奇緣,聲光互動還有彈床跟球池小朋友都很喜歡,

本來他很少跟爸爸玩在一起,但去那邊有互動遊戲,反而感情變好

蠟筆小新跟白雪公主展只適合拍照,跟小孩沒什麼互動機會 

龍眼乾肉
龍眼乾肉 2021-01-17 11:38:10 #5F

放電首選冰雪!真心不騙,好玩又有得看,小孩子可以到處跑到處看,也不用擔心太大聲會影響到別人,

有互動區的好處,這時候我們家長就可以在旁邊偷休息了 哈哈

蕭寶兒
蕭寶兒 2021-01-17 22:19:26 #6F

冰雪奇緣展互動性比較好又很漂亮

我兒子一面玩我一面拍照超開心

蠟筆小新展大人比較多小孩子除了拍照沒事做

我兒子覺得很無聊

媽咪加油!!
媽咪加油!! 2021-01-18 15:42:22 #7F

想請問去過的媽咪們,他的親子票499(一大一小)

是不是只能去現場購票?不能線上訂購?謝謝

於2021-01-18 15:42:46 重新編輯過
小兔當家
小兔當家 2021-01-18 16:29:06 #8F

最近有個多美小汽車展也可以去看看或是一些親子樂園也不錯

芷微
芷微 2021-01-18 16:43:18 #9F

選互動性比較多的展

純拍照的小孩會嫌無聊

Cindy0222
Cindy0222 2021-01-19 12:04:48 #10F

adsnew_pv