收藏 訂閱

板橋捧馨園托嬰分享

恭喜私立捧馨園托嬰中心得獎了!開心~~其實在還沒公佈結果之前,我就有信心捧馨園一定能得獎了,因為他們真的是非常專業,對寶寶們非常有愛心和耐心的一間托嬰中心。

在大寶剛出生一個月,經過多家比較後,我和爸爸就決定送她去捧馨園托嬰中心上學。當時第一次生寶寶,離開月子中心之後很慌張,不知道怎麼照顧小孩,壓力大到還會做惡夢夢到寶寶不見了。

幸虧大寶開始上學之後,學校根據她的年齡,把該安排的學習、生活自理和疫苗等等的都照時間順利進行,包含習俗的抓周等等的儀式,學校都一手包辦了,我們不用擔心錯過了什麼,最重要的是,學校老師在我們接送寶寶的時候,都會花時間詳細說明寶寶的狀況和喜好,幫助我們更了解自己的孩子,而且我們提出問題的時候,老師都很有耐心的詳解,讓新手爸媽的我們放心不少,於是可以繼續生第二個第三個往捧馨園送去。(咦?)哈哈 開玩笑的。總之,恭喜圓圓和饅饅的學校得獎了~~~

於2021-01-15 01:00:35重新編輯過

謝謝分享

adsnew_pv