Vulvu
Vulvu 2021-01-14 12:52:56 版主 48K

昨天羊晶結果出來了,結果顯示16p11.2有1.54Mb微擴增,醫師是說之前生出異常寶寶的案例擴增範圍都比我們大很多,我們只有1.54Mb算微小,無需太擔心,有這個基因異常的寶寶可能出現自閉症、智力障礙、發展遲緩、癲癇等,怎能叫人不擔心,回家還是一人偷偷躲起來哭了很久!目前正在等待父母雙方驗血結果出來,不知道是否有相同基因擴增的媽媽能分享現在寶寶的狀況,如果可以我真的想留下這個寶寶

cute6774
cute6774 2021-01-14 14:11:49 #1F

辛苦了

Carrie Lin
Carrie Lin 2021-05-27 23:39:42 #2F

@Vulvu

媽咪妳好~我也遇到跟你一樣的問題,我可以請問你後來有再請教醫生嗎?因為我是今天剛知道穿刺的結果....現在很緊張

匿名
joanna822 2021-07-19 12:22:54 #3F

@Vulvu

媽咪你好

我也跟妳一樣碰到相同問題,現在在等待抽血檢查報告心情非常倘特不安

想請問醫生給妳的建議為何

謝謝

adsnew
ping ping
ping ping 2021-08-26 17:09:52 #4F

不用擔心, 是遺傳自父母的便可留下, 我的寶寶也是同情況sticker_april_03.png很健康

圖解媽媽百科

特別企劃

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己