【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!
mastumi
mastumi 2021-01-14 11:29:12 版主 39K

兒子目前小一

兒子原本是全美語幼兒園的學生

畢業後上學期 因為種種意外變成請原先幼兒園老師到府家教進行美語課程,

兩天中師 兩天外師,目前配合起來還算可以

頃向小孩的教學為延續全美語的教法以及 閱讀 跟增加自然發音

兒子的個性很活婆教材偏向有趣不單只有類似補習班的教材,還有生態跟故事的閱讀理解

小學的作息都是禮拜二整天 其他半天都是參與學校課後班級,

很其外的是兩個課後時段班級到3:30的竟然沒有課後班,

都要請家人協助接送,若家人臨時有事我就得自己請假去接送 不過機會不高

雖然小孩舅舅覺得很樂意,但總覺得會造成其他人的影響,所以有去附近的空美補習班詢問課程,

只上1.3.4.5美語一個半小時 還要外加安親班(協助課業指導),時間才會達到主要照顧者可以接送的時間

一個月費用破萬美語6500(1班15人)+安親3800每學學期還有額外教材其實有點負擔,

加上家教課程因為去補習班後被要求依年級區分 所以進度會被拖著 頃向一個禮拜一天的家教課進續進行,

開始有點猶豫,想請問有媽媽原先小孩是上家教後來去補習班的心得分享嗎?

mastumi
mastumi 2021-01-14 13:10:10 #

可以請問家教課程您大概是怎麼安排時間?

然後課程部分就不會跟補習班重覆到 還是會再簡單帶過?

mastumi
mastumi 2021-01-14 13:10:39 #

@我也在顧機台

可以請問家教課程您大概是怎麼安排時間?

然後課程部分就不會跟補習班重覆到 還是會再簡單帶過?

mastumi
mastumi 2021-01-14 13:48:45 #

@我也在顧機台

謝謝你的分享 公立國小的內容我也真的沒有去了解 因為程度上已經不太一樣了,英文這部分要找到適合自己小孩的方式也是不太容易

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己