adsnew adsnew_pv
收藏 訂閱

愛你是場意外

memory_owo
memory_owo 2021-01-14 10:50:35 版主 3118

愛你是場意外


你有沒有試過回頭看看,看看你和一個人的聊天記錄,你會不會看著看著就笑了,笑著笑著就哭了。
遇見她,就像星星落進眼裡;花火墜落在心頭。
你說,你從沒想過會遇見她,但你遇見了,你從沒想過會愛她,但你愛了。
你愛意洶湧,看世間萬物,都浪漫心動。
她乾凈明朗,眼底溫柔,成了你的軟肋和例外,讓你一抬頭,就看見滿天燦爛的星光。
然而開始時的美好,驚艷時光;結束時的狼狽,猝不及防。
失去就像是全世界靜了音,心痛就像是深海中溺了水窒息般漫延,曾經的滿心歡喜像把刀,刀刀刻在心上,想起就隱隱作痛。那些想說卻不能說的心酸,是白天手機裡單曲循環的那首歌;是淩晨獨自開車時,突然的泣不成聲;是一次又一次想逃離這座熟悉又寂寞的城市。
張愛玲說:“我以為愛情可以填滿人生的遺憾,然而,製造更多遺憾的,卻偏偏是愛情。”
愛過一些人,看過一些事,成為過誰的風景,也為誰淪陷過,才終於知道,製造遺憾的並不是愛情本身,而是那些無可奈何的緣由,是一些現實和傷害。
終究是緣分太淺,你們未能堅定的站在一起說上那句我願意。
不能好好擁有的時候就放她走吧,捨得讓你擁有的東西到別人手上去,未嘗不是種勇敢。
生活本身就是熱鬧散場後的寂靜,要習慣冷淡,然後心存溫暖。
別為突然的別離而否定自己,更別把失去一個人當成生活的全部,你這麽有趣,錯過誰,都不要遺憾。
我知道,愛上一個陌生人很難,徹徹底底放下一個愛過的人,其實更難。挺不住的時候就大哭一場,哭完,就擦乾眼淚,繼續在這繁華嘈雜的世界,散發光芒吧。
別擔心,一定會有個人帶著所有的美好穿過人潮洶湧來到你身邊。你是她的幸運,是她永遠不會放手的堅定選擇。
2021,願你遇到的那個人,能從始至終的愛著。
當你看向她的時候,你也能從她的眼中看到全世界最好的自己。她能治癒你過往的苦痛,也能給你面對未來的勇氣。彼此溫暖,互不辜負。
願美好的愛,正在奔你而來。

- E N D -
轉載於:夜聽·懂你的
【小時光,提醒時光提醒妳】

Cliff媽咪
Cliff媽咪 2021-01-14 12:10:33 #1F
 

謝謝分享

adsnew_pv