收藏 訂閱

困擾一年多的紅屁屁問題~~

匿名
秉秉媽咪 2021-01-13 16:14:22 版主 15K

一直以來~我們秉秉的屁屁一直有紅紅的問題~

偶而蛋蛋雞雞也會跟著紅紅的

常換尿布~各種屁屁膏~推薦商品都會盡量嘗試

都沒有很好的改善~反反覆覆~媽媽都要崩潰了!!

尤其!!秉秉快一歲送去托嬰~悲劇就開始了

去的前4個月就病了3次

第一次連病3週~爸爸媽媽一起中招= =

之後就陸續大病小病~一病就開始拉肚子!!

拉肚子屁屁就毀了!!從一開始小菊花周圍紅紅的~

(為了觀瞻就不PO屁屁照了)

陸續就會長出紅疹子~一點一點~越來越多

每次洗屁屁~擦屁屁~秉秉都會很痛苦

第三次急性腸胃炎還住院了~~~~

在病房就持續發生換尿布慘劇

掙扎~尖叫~大哭~逃脫(還好兒童病床有柵欄跑不走~)

連隔壁床的媽媽都看不下去了!!

隔壁媽媽就拿了一條乳液來幫秉秉擦

我原本不以為意~~只冷冷地說了謝謝~~

(已經被秉秉叫到要瘋了)

結果!!!!再下次要換尿布!!!!退了一半有喔!!!!

臉皮厚的我~直接拉開簾子~趴到隔壁床

“可不可以再借我一下那個乳液~~”

哈哈哈哈哈哈~~~~~

還好那個媽媽人很好~~~~

用了3次~到隔天早上幾乎全退了!!!

非常驚訝!!非常驚訝!!非常驚訝!!

馬上google開啟網購模式!!

原本隔壁媽媽幫我用的時候~包裝都是英文沒仔細看~

“Baby Bean Organics有機認證嬰兒潤膚乳”

(圖片是網路抓取~如有不妥請協助告知刪除)

困擾一年多的紅屁屁問題~~_img_1

喔喔喔!!!澳洲ACO天然有機認證~好像很厲害

也蠻多部落客推薦~但我之前怎麼都沒看過~~~

一條8百多元~不便宜~但還是馬上訂了

真的太厲害了~~

而且一直到出院~3天都沒有再復發!!

真心很開心~~~

跟大家分享~~有一樣問題的媽媽也可以試試喔!!

於2021-01-13 16:15:00重新編輯過
cute6774
cute6774 2021-01-13 16:18:55 #1F

3Q

Min Chu
Min Chu 2021-01-17 22:40:17 #2F

Min Chu
Min Chu 2021-01-19 15:10:37 #3F

adsnew_pv