收藏 訂閱

鏟肚肉只能抽脂嗎?

月月0110
月月0110 2021-01-13 14:51:58 版主 10K

最近看著滿溢出來的腹肉
心裡想著剷除它已經很久了
但是看到網路上很多抽脂療程
讓我實在是有點害怕啊
然後一問感覺價格又幅度很大
我也好怕踩到地雷阿~
請問大家對於抽脂之外還有什麼建議呢?

劉堂堂
劉堂堂 2021-01-13 15:06:38 #1F

停權
emiemi0600 2021-01-18 11:12:22 #2F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

孜然葉
孜然葉 2021-01-18 17:22:33 #3F

我之前也是減的很辛苦,而且本身是易胖體質,常常減下幾公斤沒多久就回來幾公斤,信心超受打擊的......
最後是靠朋友推薦的一款"超燃素",這是天然酵素,能加速身體的新陳代謝,有燃脂功效,重點是它有合格檢驗報告,所以吃的很安心。使用之後一路排便都很順暢,感覺宿便清的很乾淨,小肚肚也瘦了一圈,而且沒有再復胖!!!

如果妳能搭配運動,效果一定會更好喔~

BlancheBai
BlancheBai 2021-01-21 18:42:26 #4F

@月月0110

推Emsculpt!我自己剛做完療程,非侵入跟只要做四次就有還蠻明顯成效所以很推,醫生說可以維持一年左右的時間,加上我自己還有運動習慣,希望可以維持更久囉

BlancheBai
BlancheBai 2021-01-21 18:47:20 #5F

@月月0110

推Emsculpt!我自己剛做完療程,非侵入跟只要做四次就有還蠻明顯成效所以很推,醫生說可以維持一年左右的時間,加上我自己還有運動習慣,希望可以維持更久囉

奶文
奶文 2021-02-05 10:37:35 #6F

之前去諮詢過很多間診所,確實差很大

後來比較過後覺得欣莘的價格還蠻合理的,醫生講話也很實在不會被坑,已經在那做完抽脂一個月,效果讓我很滿意~

淘氣寶
淘氣寶 2021-02-05 10:55:24 #7F

我覺得抽脂還蠻有效的阿!

找對好的醫生很重要

劉賢佐醫師就很有耐心又細心

葛艾方
葛艾方 2021-02-10 16:56:52 #8F

可以先靠飲食控制或是做運動減肥

真的瘦不下來再考慮用手術的方式

很怕痛的話做二代威塑比較不痛

威塑傷口小 恢復期也短很多

台北吳X穎和台中邱X弘醫師診所裡有術前模擬還不錯

腹部可以請醫師做手術時幫你雕刻馬甲線

術後身材曲線會更好看

妮妮我愛妮
美人兒笑笑 2021-02-10 21:22:24 #9F

請問有先嘗試健康的方式了嗎?
飲食控制、有氧運動、無氧運動、多喝水等等方式
做那些手術都一時的,後續若你的生活方式沒有改變,依然會胖回來
難道不先嘗試從基礎開始改變嗎?

枯寂眼淚
枯寂眼淚 2021-02-18 15:48:23 #10F

先靠飲食和運動減一點再去抽+1
手術方法可以選擇威塑抽脂
是現在比較流行的 傷口也比較小恢復期比較快
我自己當初抽脂就有先減一點再去抽
抽完比我預期效果好很多
阿我的醫師是台中的吳x憲 吳醫師技術和美感都很好
抽完很滿意

adsnew_pv