請大家推薦夜用包過夜不會漏的尿布

強強寶
強強寶 2021-01-13 14:46:57 版主 43K

滿意寶寶晚安褲好穿嗎?

大寶的尿原本就多(冬天更多)!!穿過很多牌子都會漏尿,覺得很崩潰。

求推薦包過夜不會漏的尿布,謝謝。

徐玉蓮
徐玉蓮 2021-01-13 14:59:11 #1F

抒瑀媽媽
抒瑀媽媽 2021-01-14 16:48:50 #2F

我兒子晚上睡覺都穿滿意寶寶晚安褲,包過夜不漏尿

Maria Li
Maria Li 2021-01-14 17:59:09 #3F

滿意寶寶晚安褲,包過夜的效果很好,不會漏尿,沒有洗床單的困擾

Vera Lim
Vera Lim 2021-01-15 12:55:50 #4F

滿意寶寶晚安褲很好穿~~包過夜不用擔心尿會漏出來把床單用濕

Tzu-Pei
Tzu-Pei 2021-01-15 14:06:06 #5F

推薦巧虎安睡褲喔

吸水力很足夠  適合大寶寶喔

柳妹兒
柳妹兒 2021-01-15 16:42:52 #6F

滿意寶寶晚安褲

vianling
vianling 2021-01-17 01:24:49 #7F

我家寶寶現在用巧虎安睡褲
吸收力還不錯 不會漏尿
寶寶和媽媽都可以安心睡過夜

Wen2Ko
Wen2Ko 2021-01-17 18:59:05 #8F

一級幫拉拉褲,吸收力好可以安心睡。

如果是大寶寶可以試試巧虎安睡褲哦!

心琳相通
心琳相通 2021-01-18 14:35:40 #9F

試過巧虎褲..完全不行耶~很薄會漏尿~~包過夜推滿意寶寶晚安褲^^

停權
vinamomo (帳號停權) 2021-01-19 16:25:52 #10F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

圖解媽媽百科

特別企劃

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招