收藏 訂閱

在家都怎麼維持體態呢

HuiHui0205
HuiHui0205 2021-01-13 14:12:35 版主 7727

今年冬天實在太冷了!!

我本身就超怕冷了寒流還一直來..

前陣子我都是晚飯後會去家裡附近散散步或快走當運動

但最近這種天氣晚上根本完全不想出門

也就只好都窩在家追劇,可是嘴饞又會忍不住一直吃零食餅乾QQ

好怕整個冬天過完胖一圈,最近開始找一些在家運動的方法

原本我是看youtube的一些影片來跟著運動

結果昨天同事跟我說有一個叫AR動滋動的App很好用就去下載了

這個App是只要用手機的AR就可以讓健身教練蹦出來教你運動

可以想像你手機開相機,然後畫面上就會看到一個教練站在你的附近

像我是都選明星教練祖雄啦,單純是因為他超級帥的哈哈哈

我自己用過的心得是真的很方便很好用,值得來推薦一下

要我忌口實在太難,寧願多吃多動這樣也比較沒罪惡感

很好奇各位平常在家裡都是用什麼方法來維持體態的呢?

於2021-01-13 14:21:45重新編輯過
KuoKavil
KuoKavil 2021-01-13 14:30:00 #1F

運動

愛兒寶貝咪
愛兒寶貝咪 2021-01-13 14:33:32 #2F

天氣太冷真的會一直想吃東西+1 不過我還是會邊看電視邊運動 不然會變大胖子XDD

停權
eatinglu (帳號停權) 2021-01-13 15:31:46 #3F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

胖胖娃娃
胖胖娃娃 2021-01-13 15:55:21 #4F

冬天真的要忌口,不然很容易變胖

健身環XD

tinalovebaby
tinalovebaby 2021-01-17 17:09:33 #6F

忌口,可以考慮吃幾分飽,不要吃得太撐,先喝湯再吃肉最後在吃飯

柳妹兒
柳妹兒 2021-01-18 12:30:57 #7F

天氣冷我都在家跑跑步機邊看劇XD

之前是為了邊跑邊看才買U3 ENT

本來以為買了會變成曬衣服的地方

但跑步的時候可以邊上網看影片很有動力又不無聊哈

yehjing
yehjing 2021-01-19 10:48:32 #8F

這天氣,真的除了躲被窩就只有吃耶

只能盡量強迫自己運動,懶得出門可以在家看看一些TOUTUBE影片自己動

停權
Eipeh394 (帳號停權) 2021-01-19 10:57:40 #9F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

匿名
Julia 2021-01-19 14:32:17 #10F

去重訓 上教練課

adsnew_pv