收藏 訂閱

小孩愛吃的補鈣小零嘴

匿名
小可可 2021-01-12 17:04:17 版主 12K

這兩天是學校期末考,全台小學生都在奮戰中吧XD

幫孩子複習功課的時候,女兒最期待中場休息的下午茶時間

本來是會幫她切點水果,不然就是吃海苔、餅乾或麵包這類的小點心

每天都要變換種類,不然小鬼很容易就喊吃膩了

小孩愛吃的補鈣小零嘴_img_1

不過女兒最近很愛吃我到costco買的芝司樂起司球

夏天時冰冰的吃有點像在吃冰,冬天配點熱牛奶也很方便

覺得這樣還蠻健康的因為不含糖不會太甜又能補鈣

味道也比塊狀的起司好很多,QQ的口感她很喜歡

常常拿著一包就不肯放手,一直吃不停~~

很推薦媽咪們能買一包放家裡來給小孩當零嘴吃

煮三餐也會把起司球入菜,料理多了一股淡淡起司香味又不會太鹹

一包能有多種用途,很快就用光了~~

clinical2004
clinical2004 2021-01-12 17:17:20 #1F

3Q

胖胖娃娃
胖胖娃娃 2021-01-21 16:40:26 #2F

這款我家也很愛,一口一個當零食吃也方便

JESUS.TU
JESUS.TU 2021-01-26 21:37:01 #3F

我家半獸人點心時間有兩次 上午一次下午也一次
常常想破頭不知道要買什麼給他吃
很挑嘴遇到不喜歡的就吐給我看

匿名
阿米 2021-01-27 10:41:22 #4F

起司球很好吃啊!大人小孩都愛 一次買一組不夠分

匿名
恩恩 2021-02-03 13:08:33 #5F

Costco常常會擺試吃攤,可以帶孩子去吃看看,喜歡在買~~
起司球配點果醬夾餅乾超好吃的!!
雙寶常常吵著要這樣吃還會自己抹果醬跟拆包裝~~
雖然吃完會一片狼藉要收拾,搞的果醬跟餅乾屑掉的都是,但是孩子吃得很香就沒差了~

匿名
lala 2021-02-03 13:12:41 #6F

我家也是買這款耶 大人小孩都愛吃

JESUS.TU
JESUS.TU 2021-02-03 13:15:39 #7F

改天有去好市多的時候也買包來試試看

Emily Wu
Emily Wu 2021-02-03 13:35:51 #8F

起司當零食真的不錯 健康又能讓小孩補鈣

adsnew_pv