【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!

當媽媽是不是完全不能做自己了啊?

阿琪琪兒
阿琪琪兒 2021-01-13 15:06:21 #31F

孩子大了會好很多啦!! 給自己些時間八~

小天天_55688
小天天_55688 2021-01-13 16:30:24 #32F

當媽媽當然要為了家庭優先,自己個人放後面

匿名
灰心 2021-01-13 20:40:20 #33F

我嘴巴是不太甜,不會說話,個性

也比較一板一眼沒錯,我會好好學習

讓自己更有彈性的,希望婆婆能開心

匿名
QQ 2021-01-13 20:56:17 #34F

30F 講得真好

我以前覺得,不同意,直接說就好了

現在覺得,能委婉一點,才是高招

匿名
辛苦了 2021-01-14 01:32:21 #35F

@學會圓融愛自己

您說的做法,如果是遇到開明的好婆婆,那我非常贊同。但是有些婆婆妳越迎合討好,她們越變本加厲的要求妳,也不會對妳比較好,反而越來越不尊重,簡單說就是吃定妳了~我婆婆就是這樣,所以我之前非常痛苦,現在我決定做自己後,變得越來越快樂,因為不用再討好誰了,媽媽開心~小孩老公才會有好日子過。所以原po您可以觀察一下妳婆婆是屬於哪一種

換一個
我也在顧機台 2021-01-14 09:05:20 #36F

版主矢志要讓婆婆開心 ?!這裡是另一個世界耶…

討好婆婆之前,其實要觀察一下他們的親子關係,或者乾脆明問老公,免得熱臉貼人冷屁股。

同住、親子關係緊密的,媳婦少自由。我公婆先生關係疏離,根本沒人管我們,超自由做自己。

換一個
我也在顧機台 2021-01-14 09:07:56 #37F

重複

於2021-01-14 09:08:48 重新編輯過
匿名
灰心 2021-01-14 11:26:56 #38F

@我也在顧機台

我婆婆人還不錯,個性豪邁,她喜歡

逛街買衣服,之前也買了好幾件給我

試穿,她還會買同款不同顏色,看我

穿哪個顏色好看,有次我在吸地板,也

是跟婆婆說,我等下再試穿。沒想到

婆婆這次會那麼生氣,應該只是婆婆

心情不好,我也別想太多了。

irisny7642
irisny7642 2021-01-14 18:36:06 #39F

是跟婆婆住一起才會這樣吧~~ 有可能的話就另外出去住吧

停權
Valery0214 (帳號停權) 2021-01-15 12:05:46 #40F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

圖解媽媽百科

特別企劃

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走