【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!

家有國中生兒的 為何都不怕冷?

匿名
我不懂??? 2021-01-09 11:59:49 版主 20K

這種天氣  冷

但為何他都不會冷

每天都穿的很單薄 , 叫他多穿衣服就說熱

是耍帥嗎還是皮膚有毛病 

還是真得不怕冷

不知道的人以為我們虐待他

唉...

匿名
渺渺 2021-01-09 12:06:31 #1F

個人見解~耍帥,不想當個寒冷胖子

或是外套衣服不是他想要穿的類型

匿名
我不懂??? 2021-01-09 12:15:51 #2F

每次看到他穿的單薄都覺得冷

買厚外套給他都不穿

逼他穿 說熱到想吐sticker7.png

最後都隨便他

匿名
年輕力壯 2021-01-09 14:43:55 #3F

是男生嗎?

國中生年輕又壯

體內是躁熱體質

寒流都不怕

adsnew
匿名
國二 2021-01-09 14:58:58 #4F

哇~來握握手

我家這風超大 老媽我在家都快冷死了

勇者這樣短袖短褲+外套出門

我還想 該不會回家後就帶了一堆學校捐的長褲回來吧>_<

PS我家女生 

我個人是覺得冷熱自己感覺 旁人怎麼說都沒用啊

換一個
我也在顧機台 2021-01-09 17:21:05 #5F

也有幼稚園生、國小生不怕冷的,我家女兒就是,從嬰幼兒期就一直穿少少到現在小六,屁股三把火狂燒,別人呼氣不明顯不夠白,她呼氣顏色很白。

還有一種說法是,聰明小孩不怕冷,因為他們腦子一直轉一直燒腦,所以不怕冷。妳們去看那種調皮或成績好的,真的都不怕冷喔 !

有認識一個很會踢足球的男孩,但是他怕冷,我小孩嫌熱,老師就把冷氣開強,那男孩隨即穿上外套,他踢足球常曬太陽但膚白怕冷,每人體質不同。

停權
威力保 (帳號停權) 2021-01-09 21:34:24 #6F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

匿名
脂肪夠多 2021-01-10 18:02:35 #7F

我家的也是,永遠都穿運動服外套,裡面還是短袖的,這幾天寒流有裡面再加一件薄外套,大概是脂肪比較多吧 !哈哈

停權
娃娃乖乖 (帳號停權) 2021-01-10 22:59:22 #8F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

圖解媽媽百科

特別企劃

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己