收藏 訂閱

凍卵值得嗎?版上有人凍過嗎?經驗請益

starmunc
張雯星 2021-01-08 12:17:44 版主 5726

版上的大家 新年快樂

想請問大家有沒有過凍卵的經驗

我目前35歲,因為一些原因這幾年不會生小孩

可能要等到38或9歲才會跟男朋友結婚

因為這樣最近有凍卵的念頭 家人和男友是支持的

但是本人很怕血很怕打針 看到網路上別人分享的文章都會配上排卵針的圖片

看到就覺得很可怕

我查過資料茂X和送XX有在給長效針的凍卵

好像是可以減少很多次的打針次數

我本人住在台中

茂X在台中北屯算是方便 送XX在台中也有辦事處

請問版上有人在這兩家做過凍卵嗎?你們當初是怎樣選擇醫院的呢?

茂X最近有在辦凍卵的活動  https://bit.ly/3be4r6r 

報名鏈接裡面有寫說可以當場做QA

然後也看到一個是說可以免費凍卵咨詢 https://bit.ly/2WUjGcr 

請問有人知道這兩個活動是有差別的嗎?

謝謝大家

凍卵值得嗎?版上有人凍過嗎?經驗請益_img_1

於2021-01-08 12:20:51重新編輯過

沒考慮凍過,

但免費這部分就很值得懷疑了...

Moon Chen
Moon Chen 2021-01-08 13:45:17 #2F

我報名過那個免費咨詢~填了表單之後會有人打電話過來安排看診時間

第一次去咨詢門診可以免掛號費

之後的檢查和療程是照收費的

這應該跟你po的圖片是不同的活動哦

有時間的話都可以去試試看啊~

starmunc
張雯星 2021-01-12 08:46:27 #3F

@寶貝語低媽米

我覺得應該只是第一次看診免費吧~其他費用要自己付

就不無小補啦

starmunc
張雯星 2021-01-12 08:48:07 #4F

@Moon Chen

謝謝你的分享

請問你開始療程了嗎?

惠惠1212
惠惠1212 2021-01-12 12:17:20 #5F

我自己是在茂盛凍的, 當初是凍過的姐妹介紹的

推薦了李俊逸醫師, 很多女明星都是他凍的, 雖然不算名牌迷思, 但我想這麼多女星找他應該是不會差

雖然一開始檢查會有點緊張(如果不習慣給男醫師, 其實他們也有兩位女醫師可以凍卵啦)

但是習慣就還好, 而且李醫師蠻客氣的, 說話輕聲細語, 也會跟你討論療程

中間我因為怕針, 身體狀況許可, 我是用長效針, 整個療程只打了兩針

花了兩周左右就凍完了, 我凍了15顆, 醫生說生一胎保證沒問題

很多人一定也會想問我會不會痛, 我本來凍之前看介紹也會存疑, 

想說會不會因為醫院怕嚇到人都說不痛, 結果還真的是沒感覺

打針的針很細, 與其說痛, 不如說要克服心理障礙, 除非你找他人或診所幫打

取卵是全身麻醉就像睡著一樣, 真的睡醒就凍完了

頂多術後一週會有像月經般隱隱的酸, 但不是很明顯, 後面就恢復正常了

這是我的個人經驗啦, 希望能幫到妳

王佳怡
王佳怡 2021-01-12 14:49:33 #6F

我最近在考慮去茂盛凍卵

因為看到新聞上女明星也是去這家的

還有他們的試管好像成功率很高 畢竟之後要生的時候也會做試管

成功率也要考慮

starmunc
張雯星 2021-01-12 15:54:06 #7F

@惠惠1212

謝謝你的分享

starmunc
張雯星 2021-01-12 15:54:45 #8F

@王佳怡

我會參考的 謝謝你

Qi Fen Chen
Qi Fen Chen 2021-01-14 10:15:17 #9F

好巧!我早上滑FB也看到羅巧倫在分享這個活動

sim22222
sim22222 2021-01-15 14:03:57 #10F

adsnew_pv