收藏 訂閱

分享秋冬肌膚乾燥乳霜用法,油水平衡很重要

匿名
minami 2021-01-07 20:02:00 版主 3994

冬天氣溫下降,保濕真的是必備的,乳霜就佔重要角色

我肌膚是混合偏乾型,如果天氣冷想要做晚安凍膜,我就會拿百優出來

就算有時候熬夜熬過頭,我也會拿這罐挽救缺水皮膚

夏天用量比較小,一般是在冷氣房太久,睡前會薄擦來做保濕打底

秋冬就比較常用,尤其擔心乾冷天氣,皮膚容易乾裂掉屑

就會拿這罐厚敷一點不心疼

質地不會過份黏膩,保濕滿有感,帶點花香味還不錯

分享秋冬肌膚乾燥乳霜用法,油水平衡很重要_img_1

分享自己使用乳霜小撇步✨我會搭這些東西一起用

分享秋冬肌膚乾燥乳霜用法,油水平衡很重要_img_2

『睡前厚敷』

分享秋冬肌膚乾燥乳霜用法,油水平衡很重要_img_3

乳霜厚敷習慣蓋到看不見膚色程度,

可以聽聽音樂或閉眼休息一下,等待5-8分鐘後

我會把沒辦法吸收進去的乳霜抹在在手肘或膝蓋充分利用

其他的就用指腹按摩,讓殘餘的乳霜慢慢吸收

可以帶到脖子及很少注意到的後頸部位

脖頸部位保養也不能馬虎~

有時候也會用化妝棉沾些化妝水擦拭,可以連同化妝水一起吸收,雙重作用。

一週厚敷一到兩次,皮膚的鎖水、保濕都很有感

另外用百優乳霜加溫法,這樣補水同時不太會被保養品「冰」到~

分享秋冬肌膚乾燥乳霜用法,油水平衡很重要_img_4

上完百優後,透過溫熱毛巾敷臉、或是用熱敷眼罩

一樣稍待幾分鐘後即可用指腹按摩均勻吸收乾淨

睡前敷一次,可以好好睡覺又不怕臉太冷~臉暖暖的也特別好睡

起床就可以收成昨晚的保養了,特別Q彈有光澤

冬天很適合用這樣方式,很舒服

『乳霜+油調和法』

分享秋冬肌膚乾燥乳霜用法,油水平衡很重要_img_5

如果手邊有保養油,可以用1元大小乳霜+1-2滴油混合敷上臉

我是搭配darphin精露,讓皮膚吸收保養品

這樣加強保濕,而且皮膚很乾燥時,就有加成效果

分享秋冬肌膚乾燥乳霜用法,油水平衡很重要_img_6

以上分享給各位媽咪

有孩子的媽媽可以等孩子入睡時花十分鐘愛自己

秋冬才不會乾肌~加油!

雙猴馬麻
雙猴馬麻 2021-01-07 23:24:16 #2F

很棒!謝謝分享

謝謝分享

乳霜冬天真的會用好多~

迪媽Emma
迪媽Emma 2021-01-08 13:51:53 #5F

百優我也有,如果有面膜刷具敷會更均勻喔!

媽咪群組都有在推百優,看完更想跟風買了

匿名
minami 2021-01-08 15:25:16 #7F

@已婚天使媽媽

真的~有差,不然冬天滿乾的

匿名
minami 2021-01-08 15:25:32 #8F

@三顆許願的貓餅乾

我覺得滿推的耶,真的可以入手買一次

匿名
minami 2021-01-08 15:25:56 #9F

@迪媽Emma

手塗真的醜醜的,哈哈~但效果有啦!

三十+
三十+ 2021-01-08 17:53:08 #10F

謝謝分享!

adsnew_pv