抽脂凹凸不平會跟沒做LPG有關嗎?

淑瑋
淑瑋 2021-01-07 17:18:36 版主 6631

第一次大腿抽完有凹凸不平,術後修復我是都有乖乖照醫師講的去顧,還有穿塑身衣,可後來還是有凹凸不平。這陣子查,很多人都說有另外做LPG,我應該不會是沒做LPG,所以才有凹凸不平的吧@@

淑瑋
淑瑋 2021-01-09 21:27:44 #

@Nadia_yu

發現凹凸不平就有找過,可他們覺得是我沒有顧好,塑身衣沒穿好,他們家沒有這樣的狀況過,講成這樣,我沒經驗,自然會覺得是我的錯QQ

淑瑋
淑瑋 2021-01-09 21:29:21 #

@雅琪ki

顯微套管抽脂我怎麼沒聽過?怎麼跟我做的抽脂差那麼多QQ你不穿塑身衣沒做LPG也真沒有凹凸不平?

淑瑋
淑瑋 2021-01-10 22:41:41 #

@小夏呀

你說的李醫師也是上面講的李咏馨醫師嗎?他的抽脂重修厲害嗎?我開始覺得我需要先去找他幫我看,繼續維持現在這樣,實在非常困擾也不想讓另一半碰,怕兩人的感情會越來越差QQ

淑瑋
淑瑋 2021-01-11 01:30:56 #

認真爬了其他討論和李醫師部落格,發現很多人狀況跟我很像,李醫師重修真的有厲害><你抽脂重修完,你也是沒有做LPG的嗎?

淑瑋
淑瑋 2021-01-19 18:04:30 #

我好像太執著有沒有做LPG了>< 我還是先找你們這位醫師幫我看抽脂凹凸不平,後續該怎麼做比較好

圖解媽媽百科

特別企劃

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過