收藏 訂閱

好好吃、好好睡,開心坐月子|環球金采月子中心經驗分享

好好吃、好好睡,開心坐月子|環球金采月子中心經驗分享_img_1

大家新年快樂,我是今年初生產的寶媽,今天想透過文章分享一下我的經驗。

一開始跟版上很多媽媽一樣,對要不要住月子中心這件事情非常猶豫。

如果沒有住月子中心的話,應該就是請婆婆來家裡幫我坐月子。

但大概在孕中期的時候,婆婆不小心在家裡跌倒,腳現在還是不太方便,

跟老公討論後還是決定選擇月子中心。

 

但是因為價差很大,加上服務內容不是那麼透明,我有預約幾家參觀。

綜合評比下來最後是選擇了中和的環球金采。

去參觀當天,確定好方案、入住天數之後,服務人員馬上跟我們說明費用的部分,費用包含哪些部分清清楚楚,不會說等要付錢的時候才發現價格跟之前談的都不一樣。

參觀過程中,很欣賞金采寶寶室的設計,24小時監控加上要有門禁卡才能進出,相對來說安全許多;再來是硬體設備,房間內有提供免治馬桶非常實用、輔助擠奶器跟消毒用具都很新,看得出來有在定期保養。

參觀那天剛好有瑜珈媽媽教室,服務人員帶我們到教室內一起上課,覺得環境很好,老師也很友善,而且產後有適當的運動可以更好的幫助媽咪們恢復身材。

前面參觀的幾家就不多作考慮,最後我就直接簽約了,簽完之後才想到說好像沒有看到月子餐的內容,但是還好金采沒有讓我失望。

他們的月子餐營養均衡,有配合媽媽產後不同階段性需要的營養調配,在恢復體力方面給予很大的幫助。

如果還在猶豫怎麼選的話,也許可以考慮來這邊看看哦!

 

謝謝分享

adsnew_pv