匿名
2021_等待櫻花 2021-01-08 07:39:51 #11F

愛吹噓的婆婆多的是,就陪她演一場人生的大戲,只是現代人,都喜歡做自己,妳就自己拿捏吧…

點播一首黃乙玲的歌《人生的歌》

作詞/作曲:李秉宗/編曲:陳飛午

我會講為三頓 為生活 甲為某子

但是看別人的臉色 配合別人的心晟

這是唯一的條件 有人認為這是為生活

嘛有人認為這是一種拖磨

因為已經很久不知影笑容生做按怎

開始懷疑故事中的主角 到底甘是我

因為你嘛知影 咱攏是為別人在活

愛唱一首歌 一首有頭無尾的歌

有時快樂 有時悲傷 有時只剩孤單

愛像一首歌 紀錄咱的心晟甲生活

有時清醒 有時懷疑 人生到底 為著啥

回過頭去看 熊熊才知影

咱的舞台 愛用青春來換

越過頭去看 人生過未一半

煞不知如何來唱這條歌

這首歌唱啊唱未煞 往事一幕幕親像電影

有時陣為著渡生活 就愛配合別人心晟

這首歌唱甲心攏破 一字一句攏是拖磨

因為沒人知 我的心 有多痛

因為你嘛知 咱永遠 為別人在活

柳00
柳00 2021-01-10 15:06:13 #12F

娘家對婆婆這樣的態度是?

匿名
心很累 2021-01-11 14:10:55 #13F

@柳00 我沒有跟我爸媽說,只會跟我妹妹說,不想他們擔心,您也覺得婆婆這態度不對吧?

於2021-01-11 14:11:27 重新編輯過
匿名
心很累 2021-01-11 14:13:45 #14F

@微笑 您說的這些我都有做喔,我就微笑吃東西,但是有人問你話還是要回答吧,化妝穿洋裝是基本的,我不懂還要穿的多華麗

停權
linlin0303 (帳號停權) 2021-01-11 15:42:20 #15F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

匿名
心很累 2021-01-11 16:41:53 #16F

@linlin0303我就是這樣拒絕她的,結果她就說了這句話(我是瞧的起妳耶),讓我一直無法釋懷

匿名
心很累 2021-01-11 16:43:25 #17F

@linlin0303 好奇大家如果聽到這句話也會不開心嗎?還是只是我小題大作呢?

匿名
微笑 2021-01-11 18:56:12 #18F

老爸和婆婆是狠角色

匿名
心很累 2021-01-11 19:37:18 #19F

@微笑 老爸是指老公嗎

sandy.
sandy. 2021-01-12 00:08:00 #20F

回: 感謝婆婆大人看得起我^ ^ 那天已有要事

圖解媽媽百科

特別企劃

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力