桂格滴雞精_回文活動 異動公告:因品牌內部審核因素,故得獎名單延後到4/19 16:00後公布,敬請期待!
謝KIKI
謝KIKI 2021-02-27 15:23:48 #11F

我本身也住月子中心,我之前在博愛蕙馨產檢,也住樓上的博愛蕙馨產後護理之家,他們除了餐點很美味以外,有擠奶的問題也可以請他們協助,讓我的擠奶人生不再徬徨,推薦給你參考看看哦,不過平常他們也很多人去現場詢問建議先打電話去預約諮詢的時間唷,

碩碩寶貝
恩寶兒 2021-03-03 09:50:02 #12F

朋友也有給博愛蕙馨醫院的劉文彥醫師生產 

檢查仔細 醫師人也很親切 也很推薦喔

於2021-03-03 09:53:43 重新編輯過
venus chou
venus chou 2021-03-04 15:15:35 #13F

推薦馨蕙馨醫院,擁有好幾位富有經驗的婦產科醫師及月子中心。

醫院設立的月子中心有3間,價格都不同,環境和服務真的都很不錯

服務人員說月子餐也是院內廚房包辦呢 據說月子餐很厲害~

建議抽空到現場參觀環境,得以了解是否符合自己的需求唷

adsnew
鯨魚熊寶寶
鯨魚熊寶寶 2021-03-05 15:22:17 #14F

妳好:

我推薦馨蕙馨醫院,醫師都很親切,自己跟家人都是在那裡生產跟坐月子,他們也有小兒科,後續寶寶打預防針跟看診

都很方便,環境舒適又安心~

fish-123
fish-123 2021-03-18 03:51:40 #15F

可以找馨慧馨的劉文彥醫師,我第一胎就是找劉醫師產檢的,劉醫師很細心,而且對於我的每個問題都很詳細的答覆,是個不錯的醫師。

Sindy33
Sindy33 2021-08-01 14:20:18 #16F

推薦博愛路上的博愛蕙馨醫院,交通便利在凹子底捷運站出來就到了。2樓看診候診區環境很寬敞舒適不會有擁擠壓迫感,院區還有附設兒科,產後護理之家,坐月子有專業醫護照護很安心

Sindy33
Sindy33 2021-08-01 14:22:19 #17F

推薦博愛路上的博愛蕙馨醫院,交通便利在凹子底捷運站出來就到了。2樓看診候診區環境很寬敞舒適不會有擁擠壓迫感,院區還有附設兒科,產後護理之家,坐月子有專業醫護照護很安心

婕恩媽
婕恩媽 2021-08-02 16:44:57 #18F

你好:我之前是在博愛路上(博愛蕙馨醫院)找王威揚醫師接生的,他人非常nice喔!大推!貴院也有月子中心,環境舒適,月子餐很美味合胃口,提供給您參考喔!

小薏薏
小薏薏 2021-08-03 15:09:51 #19F

推薦 博愛蕙馨婦產科醫院 ,我自己本身是給女醫生 黃麗華醫生 產檢及接生,且有24小時的急診及接生喔!他們醫院也有附設月子中心唷(博愛本館,河堤麗緻及育緯三館) ,我身邊的朋友也是在博愛蕙馨醫院產檢及生產,她們是給男醫生 王威揚院長 產檢,並入住她們醫院附設的月子中心

lisa haw
lisa haw 2023-12-20 09:35:30 #20F

高雄博愛蕙馨醫院的王威揚醫師,態度親切專業,耐心回覆所有疑問,檢查輕柔沒有不適

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

媽咪投票趣

若地震房倒,能返家5分鐘你會拿什麼?

※可複選1~4個答案

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走