收藏 訂閱

Curest洗面乳評價如何?會致痘嗎?

曾慈盂
曾慈盂 2021-01-05 16:40:06 版主 4218

滑手機看到網友推薦一系列的MIT保養品

其中對Curest洗面乳帶有木質清香蠻感興趣的! 也想被療癒一下

有說是溫和保濕的洗面乳,很適合現在濕冷的天氣,冬天臉真的很乾又脫皮….

不知道大家有洗過嗎?歡迎分享心得評價

還有會致痘或粉刺嗎?

努力打拼中
努力打拼中 2021-01-05 17:06:23 #1F

想知道+1

owccauo
owccauo 2021-01-06 12:14:03 #2F

因為是新品牌,我覺得算是冷門好物!

洗後沒有乾澀或緊繃感~臉是很水嫩還有透亮感

洗了一段時間,覺得臉上的閉鎖性粉刺有減少、也不會亂長痘!!邊洗臉邊保養的概念

像我老公是乾肌,也超喜歡跟我一起洗這瓶

一瓶2人洗沒問題

匿名
阿米 2021-01-07 11:46:12 #3F

洗面乳我會私推orbis的有個藍色的和漢淨肌系列 有賣三罐一組的保濕、化妝水、洗面乳,洗完不會乾澀,臉很彈潤~很適合冬天用

張芬~
張芬~ 2021-01-07 12:12:57 #4F

開架的嗎?最近也在找好用又保濕的洗面乳

哪裡能買?

鼻比愛
鼻比愛 2021-01-07 17:51:55 #5F

一開始抱著嘗鮮試用curest卸妝露和洗面乳

但一用就愛上

不管是卸妝露還是洗面乳

沖洗一、二次毛孔就很乾淨了,像是會呼吸很清爽的感覺!

洗面乳的泡泡是用溫和椰油胺基酸超綿密~洗完臉很水嫩

早上醒來,臉上出油的狀況沒以前誇張

控油非常有感!除了保濕外

油水平衡也很重要!淡淡的木質清香像在家裡做SPA很放鬆~

Curest洗面乳評價如何?會致痘嗎?_5F_img_1

鼻比愛
鼻比愛 2021-01-08 15:26:26 #6F

@張芬~

開架還沒有喔!可以到curest的官網下單

有買一送一的活動還送可愛的麋鹿髮帶

之前我已經先囤貨了XD

Leyla
Leyla 2021-01-08 16:43:30 #7F

沒用過curest的

但最近用orbis的酵素潔顏粉不錯

很好起泡,洗完也不會臉很乾

張芬~
張芬~ 2021-01-11 16:05:26 #8F

@鼻比愛

謝謝分享~冬天很需要能夠保濕的洗面乳

之前有用過curest的卸妝露,就對這牌子的印象很好

卸妝力跟卸妝油差不多,但不會致痘或粉刺!!

趁還有買一送一的活動我要快去下單洗面乳

adsnew_pv