ipopo
ipopo 2021-01-05 13:47:00 版主 10K

最近疫情的關係 比以往更常洗手 護手霜用很兇 有的是家人買的 有的是朋友送的 或交換禮物抽到的XD 但都沒有真的喜歡的 我本身想找那種 好吸收不黏手 做完一堆家事後還能保濕的(好嚴格哈哈)還有很重要的是香味!不要花香或甜香 因為鼻子比較敏感。希望是偏植物的清香 聞了可以放鬆的(工作壓力大)。 我上網看到一些感覺不錯的台灣品牌 有蓋婭輕漢方、菲詩小舖、檜山坊等等 大家有推薦哪些牌子嗎?感受如何?

cute6774
cute6774 2021-01-05 13:53:14 #1F

想知道+1

yehjing
yehjing 2021-01-05 15:45:40 #2F

我是喜歡kiss me的,很清爽好吸收,上班擦也不會不舒服

unisu1256
unisu1256 2021-01-05 21:49:00 #3F

歐舒丹呢

王琳琳
王琳琳 2021-01-05 23:26:33 #4F

我也覺得歐舒丹的也不錯用~

LORAMICHI
LORAMICHI 2021-01-07 12:11:04 #5F

我都擦妮維雅霜~很萬用,擦臉或擦身體都很好用!!

金寶樂樂
金寶樂樂 2021-01-07 13:14:53 #6F

Aveeno不錯~~只有天然淡淡的燕麥香

聞起來很舒服,完全不人工、不刺鼻!修護效果也滿好的!

愛兒寶貝咪
愛兒寶貝咪 2021-01-07 15:44:12 #7F

推Aveeno 燕麥護手霜 這款只有淡淡的燕麥味道

滋潤效果好 不黏膩 改善手乾我覺得不錯 包包都會隨身攜帶 

愛兒寶貝咪
愛兒寶貝咪 2021-01-07 15:45:00 #8F

推Aveeno 燕麥護手霜 這款只有淡淡的燕麥味道

滋潤效果好 不黏膩 改善手乾我覺得不錯 包包都會隨身攜帶 

Leyla
Leyla 2021-01-11 14:51:08 #9F

我喜歡瑰柏翠的園藝大師~滋潤度夠又不黏膩ˇ

但香味就見仁見智囉

ninimilk
ninimilk 2021-01-12 12:03:37 #10F

最近指緣超乾 擦護手霜都沒特別有效果
所以就隨手拿妮維雅霜薄擦看看
結果效果很好 指緣的皮都不會翹起來 而且手變嫩嫩的

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招