收藏 訂閱

[心得] 老公的愛心便當之偷懶好夥伴分享

匿名
坎蒂絲MOM 2021-01-04 11:57:13 版主 18K

老公最近經常加班,因為太忙都亂吃
每次問他都說吃7-11或是泡麵之類的,看得我都好心疼
所以決定幫老公做便讓他帶去公司吃
加班ok,但至少吃得要健康

但因為我平常工作也忙,也沒有太多時間可以做菜
就先準備附近全聯的雞蛋、黑木耳、馬鈴薯
以及之前在菜市場買的番茄、花椰菜、青江菜
後來有次公司團購了明宜的滷味
想說這種已經調味好的食材包,可以快速料理
我就買了棒棒腿和杏鮑菇順便給老公便當加菜
不小心一次幫老公加了很多菜XD

[心得] 老公的愛心便當之偷懶好夥伴分享_img_1

看起來很豐富但其實蠻簡單料理的
因為我買的棒棒腿和杏鮑菇都已經是熟食了
只要提前一天將調理包先從冷凍退冰到冷藏
連同包裝袋浸泡到熱水中大約10~15分鐘加溫後,就可以從袋中取出即食!
真的很適合忙碌一族食用
之後只要再炒個菜跟擺盤就完工了

另外便當我選擇的是紫米
想給老公不單純只是澱粉,而是有更好的營養

不得不說這個棒棒腿
三支擺在一起味道特別香~
連我自己光看照片都流口水了
Q嫩帶勁,很好吃 (我自己先吃了一支,味道真的很不錯)
[心得] 老公的愛心便當之偷懶好夥伴分享_img_2

近拍特寫給大家看看 XD

杏鮑菇也滷得非常入味
之後聽老公說蠻下飯的,分量也很多,而且也很有嚼勁

[心得] 老公的愛心便當之偷懶好夥伴分享_img_3

當然除了滷味外
為了老公均衡的飲食
青江菜、黑木耳、花椰菜跟水煮蛋是不能少的!
還有老公特別喜歡的番薯泥,這次做的番薯泥口感也很棒、綿綿的
炒菜的過程也不用花太久的時間,也是很方便快速

[心得] 老公的愛心便當之偷懶好夥伴分享_img_4

老公說他打開便當時有嚇到但很驚喜,也吃的很開心

聽到這句話我就滿足了,覺得這次的準備很值得~

妃妃94我
妃妃94我 2021-01-04 12:23:17 #1F

哇! 這個便當蠻豐富的,老公真幸福 ~

小寶歷險記
小寶歷險記 2021-01-04 13:33:30 #3F

幸福感滿分的便當

小蝶媽媽
小蝶媽媽 2021-01-04 13:53:21 #4F

杏鮑菇看起來份量多 感覺很好吃

托比MOM
托比MOM 2021-01-04 14:46:27 #5F

他們的omori香滷系列,真的料理方便又入味~~ 常常跟親朋好友一起合購哈哈

琪小妞他媽
琪小妞他媽 2021-01-04 16:08:47 #6F

真的是愛妻便當欸,看到滿滿的愛,會幸福肥吧XD

泡泡管家
泡泡管家 2021-01-04 16:58:58 #7F

我也買過明宜的料理包回家,溫熱一下就可以吃了 海賊骨沒吃過,看起來不錯吃喔!

153麻麻
153麻麻 2021-01-04 23:59:20 #8F

謝謝分享

五月小妞
五月小妞 2021-01-07 01:57:54 #9F

擺的真好看!!
感覺就很好吃~~

謝謝分享

adsnew_pv