收藏 訂閱

會過去的

memory_owo
memory_owo 2021-01-04 11:06:51 版主 3212

會過去的


曾經因為一個人,離開一座城市。有段時間,整個人恍恍惚惚,不敢提他的名字,不敢聽他聽過的歌,怕回憶泛濫,怕自己忍不住回頭。
分開有多難受呢?就像是親手打開自己的心,然後把裡面充滿愛的種子一點點從生命中剝離,疼到撕心裂肺,卻又不敢發出聲音。因為你知道,在感情這段旅途中,沒有人能幫你走出來,除非自己想清楚了,並且真的願意放下了。

從一個人到兩個人,又從兩個人變回一個人,最難熬的在於,要去慢慢習慣沒有對方的生活。看到好笑的故事,不能再分享給他,遇到難過的事情,不能再期待他的安慰,你知道他就在那,但不能再走過去擁抱他了。
或許已經忘了,在他來到你的世界以前,你本來就是一個人。你曾一個人輾轉在這座城市,穿過熱鬧的大街,走過安靜的小巷,過著熱氣騰騰的生活。有疼愛你的家人,有關心你的朋友,你一直都被人溫柔且堅定的愛著。
誰都會在愛情面前跌倒,但是會過去的。無需因此一蹶不振,也無需因此失去愛人的能力。愛是生命的一部分,但不是全部,生命的全部是你自己啊,怎麼過,怎麼選,怎麼走,這些都是由你決定的。

我把盧思浩寫過的一段話送給你:
“我希望你讀很多的書,走很遠的路。我希望你愛很多人,也被很多人愛。我希望你走過人山人海,也遍覽山河湖海。我要你獨立堅強溫暖明亮,我要你在這寡淡的世上,深情的活。”
別難過,都會過去的。

- E N D -
轉載於:夜聽·懂你的
【小時光,提醒時光提醒你】

sticker_april_03.png

謝謝分享~

加油喔!

哦不
哦不 2021-01-04 13:15:20 #2F
 

會的

adsnew_pv