【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!

【新生兒養育包】給寶寶最貼心的第一份見面禮!

肚妮
肚妮 2021-02-05 15:57:32 #31F

第一次拿到新生兒養育包,內容好豐富,有沐浴乳、益生菌、蜂蜜、按摩油、寶寶衣服,最特別的是還有一隻長頸鹿,大小適中軟綿綿又好可愛!!! 兒子看到長頸鹿超開心,一直說要拿著去陪他睡覺,妹妹則是好興奮,看到...看更多

#新生兒養育包
原文連結
翊霆媽咪
翊霆媽咪 2021-02-06 12:22:57 #32F

以分享,希望可以抽中

林阿尼塔
林阿尼塔 2021-02-06 17:37:50 #33F

#新生兒養育包 #新手媽媽 沒想到寶貝出生後馬上帶來好運! 抽到了新生兒養育包
林阿尼塔
林阿尼塔 2021-02-06 17:37:57 #34F

#新生兒養育包 #新手媽媽 沒想到寶貝出生後馬上帶來好運! 抽到了新生兒養育包
羅小條
羅小條 2021-02-06 23:02:05 #35F

實在太幸運,竟然有抽到,奔我兒子的福氣~ 我兒子看到長頸鹿安撫娃娃,一直抓著不放,就可以得知,他非常喜歡。還有一件Tiffany綠的上衣,我兒子大大的肚子穿起來真可愛。Aveeno一直是我們的愛牌,含...看更多

#新生兒養育包#babyhome新生兒養育包#開箱文
原文連結
羅小條
羅小條 2021-02-06 23:05:56 #36F

實在太幸運,竟然有抽到,奔我兒子的福氣~ 我兒子看到長頸鹿安撫娃娃,一直抓著不放,就可以得知,他非常喜歡。還有一件Tiffany綠的上衣,我兒子大大的肚子穿起來真可愛。Aveeno一直是我們的愛牌,含...看更多

#新生兒養育包#babyhome新生兒養育包#開箱文
原文連結
匿名
賴玉華 2021-02-07 23:34:48 #37F

賴玉樺
賴玉樺 2021-02-07 23:47:48 #38F

#新生兒養育包 #
Yinyin Dai
Yinyin Dai 2021-02-08 10:00:15 #39F

已申請,希望會抽到 謝謝

筱星星
筱星星 2021-02-09 20:22:33 #40F

已申請

圖解媽媽百科

特別企劃

培養雙語兒童,讓孩子贏在起跑點!這樣在家營造沈浸式英文環境

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過