收藏 訂閱

LG大型家電會建議購買嗎?

匿名
田富甄 2021-01-04 01:02:50 版主 5457

家裡已經有LG的吸塵器跟除濕機用了也好一段時間覺得也算好用

最近新家弄得差不多了開始要買家電了(冷氣、冰箱、洗衣機)

想說要不要統一都買同品牌的?還是每個品牌都有自己的強項

想請各位媽咪推薦一下冷氣(冷暖三台)、冰箱(700L左右)、洗衣機(一家五口用)

訂閱

HandyQueen
HandyQueen 2021-01-04 16:34:37 #2F

我家是比較愛用美製的惠而浦比較大也耐用

惠而浦對開門冰箱很好用,比一般上下門的好找食物,冰箱門的空間也夠大夠高,要放牛奶醬料都好放~

冷凍庫的話我之前給孩子的母奶都特別放冰櫃裡,才不會和其他食物擠在一起~

洗衣機我是買滾筒5620,17公斤很夠一家人洗了~

給你參考喔~

麵man寶寶
麵man寶寶 2021-01-06 21:31:25 #3F

如果家裡空間夠大,LG的門中門真的很推薦,容量大、想買什麼就買什麼,蔬果保鮮效果也很好,敲敲看門中門也很棒不會浪費電,門外的冰飲霸也很便利實用

yehjing
yehjing 2021-01-07 17:01:48 #4F

我家裡是冷氣(日立)、冰箱(LG大台雙門敲敲看對開那台)、洗衣機(LG雙能洗)
LG的家電其實蠻好用的而且馬達保固的時間也比較長,雙能洗的好處就是在於衣物分類洗方便不用分多次
運轉安靜而且烘衣功能真的烘的乾
冰箱是因為外面那台冰飲霸功能以及敲敲看門中門的功能才買的,拿飲料跟冰塊都很方便

yuyura
yuyura 2021-01-07 17:40:06 #5F

建議購買啊,為何不建議,現在LG的家電其實跟日系家電比一點都不差
很多日系家電沒有的LG都有,我自己冰箱是買GR-QPL88BS,敲敲看跟冰飲霸這都是日系沒有的,雖然美系冰箱有但美系冰箱在台灣售後服務不好,LG相對好一點

匿名
Micky 2021-01-07 18:47:57 #6F

因為家裡小所以我沒辦法擺下這麼大台的冰箱,原本也是想買上面推薦的那些型號,但最後礙於現實買了LG的窄身美型GW-BF389SA,雖然總容量不大但是冷凍卻比其他競品來的大,四方吹的冷流整台冰箱都很均冷不會有門邊雞蛋或是食材會壞掉的問題,蔬果保鮮也做得很好

停權
岱咪 (帳號停權) 2021-01-11 10:59:03 #7F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

金寶樂樂
金寶樂樂 2021-01-12 15:31:43 #8F

有被它們門中門冰箱給生火過!

adsnew_pv