【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!
小不點兒爸媽
小冰結 2021-01-02 19:21:50 版主 8177

每次要選擇傢俱都會選擇性障礙讓我很困擾

最近想買一個收納櫃或收納架在室內車庫後放一些雜物

自己是喜歡比較有設計感的木作層櫃,覺得擺放起來整體看起來就是舒服

但我先生說放這種耐重度可能不夠

主要擺放的東西有安全帽還有一些車用工具類的器具,怕層板久了會塌

後來去特力屋看了一款鍍鉻層架,外型就是比較一般的銀色

但單層耐重度可以到200公斤,高度可以延伸組裝

我先生就比較偏好這種類型的,說比較適合放車庫

想問有人家裡收納也是買這種鍍鉻層架的嗎?真的比較耐用?

茗拔拔
茗拔拔 2021-01-02 22:14:14 #1F

幫推

停權
雅語 (帳號停權) 2021-01-02 23:09:50 #2F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

PEARL
PEARL 2021-01-02 23:19:42 #3F

幫推

miamia05
miamia05 2021-01-03 02:27:44 #4F

跟我家一樣的情況耶!沒次覺得滿好看的 先生就會跳出來說一些煞風景的話

但還是要看你們的需求啦

耐重的話應該鍍鉻的比較粗勇給力

實用性佳

AisaAisa
AisaAisa 2021-01-03 11:42:57 #5F

我記得特力屋是腳架跟層架分開選的,可以看適合的尺寸搭配

匿名
布布 (帳號停權) 2021-01-03 14:38:11 #6F

停權
云靈 (帳號停權) 2021-01-04 06:43:14 #7F

停權
冠志 (帳號停權) 2021-01-04 07:00:15 #8F

停權
凡雲欣 (帳號停權) 2021-01-04 07:28:32 #9F

停權
喬竹 (帳號停權) 2021-01-04 07:48:04 #10F

圖解媽媽百科

特別企劃

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己