收藏 訂閱

敏肌愛用的保養蜜糖 敏感話題

crcb8140
crcb8140 2021-01-02 16:27:39 版主 4067

會接觸到敏感話題是從它們的隔離精華BB開始的~

敏肌愛用的保養蜜糖 敏感話題_img_1

因為皮膚有點太嬌貴了……很難找到讓我覺得不悶又不會讓臉過敏的防曬產品,

再加上平常都是騎車上下班不擦也不行,會很容易曬黑+長怪怪的東西,

BB精華又有潤色的效果,泛紅跟暗沉都可以修飾,蠻適合日常上班的淡妝

敏肌愛用的保養蜜糖 敏感話題_img_2

後來就想說:乾脆把保養品也換成同品牌,看能不能讓皮膚更乖更聽話?

我的膚質是混合偏乾,櫃姐說我藍色的均衡化妝水比較適合我

敏肌愛用的保養蜜糖 敏感話題_img_3

實際用起來的感覺嘛……它沒有什麼特別的香味,擠壓出來是透明的水,抹開會有些許的潤滑感,但是很快就吸收,不會有黏黏的感覺,乳液也一樣蠻清爽的。

敏肌愛用的保養蜜糖 敏感話題_img_4 敏肌愛用的保養蜜糖 敏感話題_img_5

原本入冬的時後我皮膚都會有點泛紅脫皮、摸起來有點粗粗的感覺,現在整個改善很多,毛孔變得比較細緻,臉上還會透出微微的光澤感也讓我覺得喜歡,

膚質改善後連帶化妝也比較服貼,不容易有脫妝浮粉的問題,我覺得真的很好用!

強烈推薦給皮膚敏感又找不到蜜糖的人試試看唷

茗拔拔
茗拔拔 2021-01-02 22:14:42 #1F

謝謝分享

雙猴馬麻
雙猴馬麻 2021-01-02 22:49:01 #2F

謝謝分享

cje612
cje612 2021-01-05 17:35:11 #3F

孕期的時候膚況不好也都是用敏感話題的產品,比較不會乾癢

現在帶小孩也沒時間擦太多瓶瓶罐罐,就繼續沿用,皮膚也還算維持得不錯

Milkshop
Milkshop 2021-01-05 18:50:38 #4F

我喜歡她們家前陣子出的舒敏精萃,算是前導精華

雖然也是小小一罐但比其他品牌價格甜美很多

重點是上臉的時候完全不會刺激,後面再擦其他保養品也很好吸收

皮膚比較乾的時候我會直接拿來當化妝水

原本換季的時候常常脫皮乾癢,使用後改善很多

cheey chen
cheey chen 2021-01-06 11:17:34 #5F

我的蜜糖是理膚的安心小藍瓶~專門給敏感肌用的保濕精華液,這天氣臉擦了也比較不會乾燥泛紅

adsnew_pv