有沒有小孩也是佩佩豬鐵粉的(舉手

台東新bu
台東新bu 2021-01-02 15:15:55 版主 24K

從小就被「可愛的佩佩~我們的好朋友…」瘋狂洗腦

強到媽媽我連舞蹈都會跳了XD

女兒真的是佩佩豬的超級粉絲,很多東西都指名要佩佩豬的

洗澡的沐浴乳、牙刷、毛巾、內褲…

之前還特別帶他們去看粉紅豬小妹舞台劇(搶票阿~)

最近也又先買了高雄佩佩豬展覽的票,寒假為此安排了一趟高雄之旅…

而且真的是狂到展覽首發就買了

女兒現在每天問什麼時候要去看佩佩豬…

展覽廠商果然很會啊!發佩佩豬財XDD

有沒有小孩也是這麼瘋狂的豬粉?來相認一下!

有沒有小孩也是佩佩豬鐵粉的(舉手_img_1

有沒有小孩也是佩佩豬鐵粉的(舉手_img_2

停權
云靈 (帳號停權) 2021-01-02 23:14:20 #1F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

miamia05
miamia05 2021-01-03 02:31:59 #2F

我女兒也是每天都在唱佩佩豬 扣扣(媽媽一直分不出是扣扣還是豬叫ㄍㄡˊㄍㄡˊ)

說他弟弟是喬治(弟弟心裡os  說~我叫亮亮!我不是喬治啦哈哈哈哈

小不點兒爸媽
小冰結 2021-01-04 00:00:18 #3F

佩佩豬蠻可愛的 我有一個姪女也是瘋狂的豬迷XD

停權
時尚大嬸 (帳號停權) 2021-01-04 06:46:33 #4F

停權
凡雲欣 (帳號停權) 2021-01-04 07:28:56 #5F

停權
喬竹 (帳號停權) 2021-01-04 07:48:38 #6F

停權
yukayuca (帳號停權) 2021-01-04 10:24:21 #7F

appoompe
appoompe 2021-01-04 13:18:29 #8F

我家小孩前陣子也很愛看 連我都默默被她影響了 哈!

停權
阿Rainny (帳號停權) 2021-01-04 13:22:37 #9F

Tine Lien
Tine Lien 2021-01-05 09:11:25 #10F

舉手!!之後也已經安排好這個展了 小孩整個超期待!

圖解媽媽百科

特別企劃

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己