桂格滴雞精_回文活動 異動公告:因品牌內部審核因素,故得獎名單延後到4/19 16:00後公布,敬請期待!

是你會選哪個? 給我意見,謝謝,希望7天內完全處理好(祝大家新年快樂)

linghsiang
linghsiang 2021-01-01 10:23:58 版主 18K

要改名字取名字有兩個老師①南部, 全方位取名(看生肖, 筆劃, 父母,來取名) 先匯款完確定收到款額才開始取名, 現在疫情都用電話連絡解釋,往後都能再詢問②北部 ,祖傳 ,可親取也可用匯款, 只拿名字, 不解釋, 用八字筆劃取名不用生肖取名 ,費用比①便宜1千, ③會給老師喜歡用的字還是全權給老師取?(比方你只改第二字看能否延用第三字同音不同字..)

是你會選①或②或①②都同時請取名再來挑名字?!或有其他建議的,謝謝

於2021-01-01 10:32:18重新編輯過
劉堂堂
劉堂堂 2021-01-01 14:48:31 #1F

Lisa07
Lisa07 2021-01-01 17:17:10 #2F

我們家族內有二位女生改過名字,結果都發展不好。它們給不同老師改名,我相信命名老師功力都很深。但,應該說命運不是改名能改善,所以不阻止不鼓勵。如果運勢不好想改運,建議多參加寺廟舉辦消災祈福法會,或參加宮廟的祭解。改名不是只有老師算算,還要去戶政改很麻煩。

匿名
人算不如天算 2021-01-01 17:50:58 #3F

@Lisa07

她都聽不下去,問好幾次

很沉迷算命

她可能想藉算命獲得安全感

神明很正直

不太可能告訴她方法

都是要自己努力

回正題

選1比較好

至少後續都可以繼續問

不會算有問題還找不到人

算命改名不便宜

沒有辦法兩個都要……

我告訴妳

我的叔叔都改兩次名,想要賺錢

年輕都很好賭,喜歡看港報簽賭

那時候台灣錢淹腳目,工廠也多

就是沒有正當工作

老天爺怎麼可能欠債沒有還

的就想要大富大貴

adsnew

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力