收藏 訂閱

最新5款乳清蛋白推薦懶人包【健身高蛋白補充奶粉精華排行榜】

大家都知道想要擁有良好的體態,除了靠運動增肌減脂外,飲食也是相當重要的一環,尤其是重量訓練後,肌肉合成需要大量的蛋白質與碳水化合物,日常生活中碳水化合物相當容易獲取,不過富含蛋白質的食物則相對較少,常見的有雞胸肉、豆漿、魚類、蛋等,想要攝取到一定的量,長久下來也是一筆非常可觀的花費。

因此越來越多健身者會選擇靠乳清蛋白這一類營養補充食品,因乳清能被身體快速消化吸收,在短時間內為肌肉補充氨基酸,喝一杯乳清奶粉已經含大約20克至30克蛋白質,乳清蛋白推薦不僅省時省錢,更是非常方便。

所以在今天這篇文章中,Howlifes小編會先讓你清楚了解什麼是乳清蛋白,最後再為您推薦2021年5款最熱門必買的高蛋白排行榜,包含評價、優缺點、價格比較,提供給大家作購買前的一個參考,就讓我們繼續看下去吧~

最新5款乳清蛋白推薦懶人包【健身高蛋白補充奶粉精華排行榜】_img_1 (此乳清蛋白/高蛋白粉圖片源自網路)

乳清蛋白/高蛋白是什麼呢?

乳清蛋白是從牛奶中提取的一種蛋白質、容易消化吸收,乳清蛋白粉不僅營養價值極高,更是塑造肌肉的最佳健身保健飲品之一。

在各種蛋白質中,乳清蛋白的營養價值是最高的。乳清蛋白中脂肪、乳糖含量低,但它含有β-乳球蛋白、α-乳白蛋白、免疫球蛋白,還有非常多種活性成分。

正是這些活性成分使乳清蛋白具備了有益於人體的諸多保健功能,因此它被認為是人體所需的優質蛋白質來源之一。

飲用乳清蛋白濃縮物能促進體液免疫和細胞免疫,刺激人體免疫系統,阻止化學誘發性癌症的發生。所以乳清蛋白又是一種非常好的增強免疫力的蛋白。

一定要吃高蛋白粉才能長肌肉嗎?

當然不是喝乳清蛋白就能變成巨巨了,首先,要長肌肉就要先破壞它,也就是重量訓練,破壞完後補充蛋白質,讓肌肉重新修復再長回去,肌肉就會增加。

我們平常吃的肉類、豆類、奶類、蛋等等都含有蛋白質,如果可以靠吃食物得到足夠的蛋白質的話,當然不用喝高蛋白粉,但同時你的荷包可能也會大失血。

因為要靠食物吃到健身需要的蛋白質量相對困難,所以這時候喝高蛋白粉會是更有效率且方便的選擇 !

最新5款乳清蛋白推薦懶人包【健身高蛋白補充奶粉精華排行榜】_img_2 (此乳清蛋白/高蛋白粉圖片源自網路)

乳清蛋白怎麼喝?一次的高蛋白劑量多少?

乳清蛋白的通常建議的劑量是每天1-2匙(25-50克),但確切用量需取決於個人的目標、生活方式、身體組成,以及飲食中的蛋白質含量。

一般男性每天蛋白質總攝入量約為50~90g,而女性每天應攝入40~70g。

如果你是運動員或高強度健身的人,且目標是保持瘦肌肉品質的同時減掉身體脂肪,蛋白質日建議攝入量約為1.5至2.2g/kg

使用乳清蛋白的最佳時間是早上、早餐時和運動後,運動後30分鐘攝取乳清蛋白有助於肌肉恢復,幫助你成為巨巨唷!

把握乳清蛋白挑選的必看重點,保證讓你輕鬆找到最適合你的健身高蛋白粉!

最新5款乳清蛋白推薦懶人包【健身高蛋白補充奶粉精華排行榜】_img_3 (此乳清蛋白/高蛋白圖片源自網路)

講完如何挑選乳清蛋白的重要性,Howlifes小編這次將介紹2021年5款超受好評的乳清蛋白推薦排行榜,說明各自高蛋白粉的特點與優勢,讓你可以依照自己的需求選擇。

2021年5款最強乳清蛋白推薦排行榜

Howlifes推薦5大乳清蛋白/高蛋白粉熱門排行榜

接下來,Howlifes好生活小編就來為各位逐一介紹5款最受好評的熱門乳清蛋白。讓大家可以依照自己的需求來選擇最適合的健身高蛋白粉來長肌肉喔。

乳清蛋白推薦5:【台灣果果堅果】濃縮/分離乳清蛋白飲品

最新5款乳清蛋白推薦懶人包【健身高蛋白補充奶粉精華排行榜】_img_4

【台灣果果堅果】濃縮/分離乳清蛋白飲品健身產品特色注意事項:

果果堅果嚴謹產品製程,以及精挑細選的商品,讓你買的更好、買的更巧,讓所有人都可以負擔最高品質的東西,好的生活,沒那麼貴,好的東西,沒那麼難找。

【台灣果果堅果】濃縮/分離乳清蛋白飲品保健商品的優勢:

每份約含20公克蛋白質 每份熱量僅約104大卡 添加「BCAA支鏈胺基酸」每份內含4g以上 無添加糖,補充蛋白輕盈好健康!

台灣少數使用紐西蘭優質乳清蛋白為基底,針對國人口味所調配蛋白質營養補充品。

具有營養吸收快、奶味較香濃、容易溶解,採用ISO及HACCP認證廠商廠商進行生產及包裝,安全有保障。

乳清蛋白推薦4:【ZEUS宙斯】美國乳清蛋白飲品

最新5款乳清蛋白推薦懶人包【健身高蛋白補充奶粉精華排行榜】_img_5

【ZEUS宙斯】美國乳清蛋白飲品健身產品特色注意事項:

每份熱量僅約149大卡,蛋白質含量26克、6克BCAA,以及4克麩胺酸,其中含有18種豐富胺基酸。

BCAA支鏈胺基酸,為三種胺基酸所組成,分別為L-α胺基異戊酸(L-Valine)、L-白胺酸(L-Leucine)、L-異白胺酸(L-Isoleucine)。

此款乳清蛋白為即溶特性,用冷水或常溫水沖泡相當好溶解,好消化及吸收。無添加人工色素,讓您喝得安心又健康。

【ZEUS宙斯】美國乳清蛋白飲品保健商品的優勢:

嚴選自美國進口,純淨乳清原料 每份蛋白質含有26克,4克麩胺酸,以及6克BCAA黃金比例 含18種豐富胺基酸 即溶特性,好溶解於水 口感、味道極佳,蛋奶素可食

宙斯乳清來自台灣,乳清原料採用美國ON同等級乳源,嚴格控管品質,使用特有製程和多重過濾,提供純度極高的蛋白質營養,是您健身營養補充品的超好選擇。

乳清蛋白推薦3:【英國Myprotein】Impact 濃縮乳清蛋白粉

最新5款乳清蛋白推薦懶人包【健身高蛋白補充奶粉精華排行榜】_img_6

【英國Myprotein】Impact 濃縮乳清蛋白粉健身產品特色注意事項:

選用最優質的牛奶乳清原料,採用全天候青草餵養方式,每份含有蛋白質均 19 克(依照各口味含量不同)。產品中含有所有人體必需氨基酸,每份乳清蛋白粉還含有 4.5 克 BCAA支鏈氨基酸和 3.6 克谷氨酰胺。本產品極易溶解和混合,可以被人體更好的消化和吸收。

此外,每份 Impact 乳清蛋白粉僅含 1.9 克脂肪和 1 克碳水化合物。此款優質乳清蛋白粉口感極佳並具有非常高的性價比。

【英國Myprotein】Impact 濃縮乳清蛋白粉保健商品的優勢:

每份含有19公克蛋白質(依照各口味含量不同) 權威評測網LABDOOR評為A級產品 添加「BCAA支鏈胺基酸」每份內含4.5公克 添加「亮胺酸」每份內含2公克

Impact 乳清蛋白粉服用方便,為您提供了高質量的蛋白質營養,可全天候促進肌肉的生長和維護,每餐份僅含103 卡路里熱量,Impact 乳清蛋白粉適合所有類型的運動從事者服用,也適合業餘、專業等各種水平的健身者。

乳清蛋白推薦2:【Mars戰神】彩虹乳清蛋白隨手包

最新5款乳清蛋白推薦懶人包【健身高蛋白補充奶粉精華排行榜】_img_7

【Mars戰神】彩虹乳清蛋白隨手包健身產品特色注意事項:

乳清的領導品牌-MARS戰神濃縮乳清高蛋白,給您運動後補充肌肉所需的氨基酸及蛋白質,迅速修復肌肉。更為了不愛原味乳清的您開發了咖啡牛奶/巧克力/抹茶歐蕾口味,加入水或是牛奶等飲品中,好喝又讓你充滿能量!

【Mars戰神】彩虹乳清蛋白隨手包保健商品的優勢:

每包含26公克蛋白質.單包裝方便攜帶使用簡單 每包熱量僅約140大卡 添加「木瓜酵素」加速消化吸收 添加必需氨基酸BCAA精胺酸 經過「減乳糖加工程序」,乳糖含量低,乳糖不耐者的福音 彩虹分享包含7種口味隨機 每種口味各5包 總共35包(份)

誰說只有運動才能喝乳清蛋白,平常的營養補充也很需要喔!

健身教練強力推薦:
美國優質乳清蛋白粉(不含大豆蛋白),添加綜合維生素、支鏈胺基酸(BCAA)、精胺酸,運動健身的最佳夥伴,一天一包戰神MARS補充元氣滿滿滿!

乳清蛋白推薦1:【美國ON】金牌黃金比例乳清蛋白

最新5款乳清蛋白推薦懶人包【健身高蛋白補充奶粉精華排行榜】_img_8

【美國ON】金牌黃金比例乳清蛋白健身產品特色注意事項:

乳清蛋白粉屬於最高品質的蛋白質,同時也是目前美國最受歡迎的乳清蛋白。

美國原裝Optimum Nutrition 100%纯乳清蛋白粉(100% Whey Protein)由美國A級牛奶在低溫環境下加工製成,保持了蛋白微粒的生物活性,同時採用離子交換和CFM微空過濾技術,進行精煉、多重過濾和分離,從而去除了大部份的膽固醇和乳糖,使其成爲理想的低碳水化合物營養品,是一種優質的90%純蛋白營養品。

【美國ON】金牌黃金比例乳清蛋白保健商品的優勢:

國際知名品牌Optimum Nutrition 美國專業健身網銷售第一 優質的乳清蛋白,最佳高蛋白營養品 顧客評價極高的乳清蛋白 美國製造原裝進口 每一份含有24公克優質乳清蛋白質 每一份含5.5公克BCAA支鏈胺基酸 每一份含超過4公克的Glutamine麩醯胺酸 富含分離乳清蛋白、營養高、吸收更迅速

Optimum Nutrition® 推出了適合鍛煉前後使用的優質營養,純度高,效果顯著,配方合理,因此贏得了廣大消費者的信賴。

他們堅持特高要求的生產標準,所有這些都是為了讓你能夠釋放你體內的全部潛能。

非常適用健美健身愛好者與一般大眾,有助於營養的補充。

最新5款乳清蛋白推薦懶人包【健身高蛋白補充奶粉精華排行榜】_img_9 (此乳清蛋白/高蛋白粉圖片源自網路)

乳清蛋白/高蛋白粉結語

此篇文章Howlifes小編為大家推薦了2021年5款高蛋白推薦排行榜,希望大大們有找到喜歡的高蛋白粉飲品。

想要增加肌肉就必須健身重量訓練,想要減重就必須搭配規律的有氧運動,有充足的運動量才能讓乳清蛋白發會最佳效果喔!

上面只是心得分享喔,畢竟口味這種東西很主觀,有人喜歡有人不喜歡,希望這篇文章所傳達的資訊能夠幫助到你。

最後祝大家都能練完全的肌肉,往巨巨之路前進吧!

本文為Howlifes小編原創文章,如欲轉發請註明原文連結:
2021年5款乳清蛋白推薦排行榜【高蛋白奶粉健身必買飲品】

雙猴馬麻
雙猴馬麻 2021-01-01 00:15:41 #1F
 

感謝分享

匿名
111 2021-01-01 00:16:06 #2F
 

sticker_october_04.png

adsnew_pv