收藏 訂閱

香氛復古皂使用心得

不久前跟家人去行天宮拜拜
剛好逛到附近的御香坊,就買了一顆香皂回家
以下簡單跟大家分享一下~

香氛復古皂使用心得_img_1

這香皂是英國去角質復古皂
主打成分天然、有機路線
對他第一印象就是包裝圖案好看,有種華麗感
打開後香皂本人是挺復古,雕花簡約也好看
平面就大大SOAP 簡潔有力

香氛復古皂使用心得_img_2

這顆肥皂特別在於它是去角質用的
以前都是用磨砂膏,邊洗還要邊用手挖,用一段時間後就變得有點小噁心
但這香皂不會有這種情形,可以直接拿起來搓身體很方便
只是剛開始使用還不是很習慣,有時候會不小心滑掉
復古皂就被我撞的凹了一角,有點心疼

香味聞起來是橘子+桃子的果香,沒有人工香精味
我自己蠻喜歡這個味道的,覺得很舒服
店員說那一粒一粒的是核桃殼,可以天然又溫和的去角質

香氛復古皂使用心得_img_3

通常我習慣一週去一次那些比較容易暗沉部位的角質
像是手肘內側或是後腰會多搓兩下,去掉老廢角質也避免黑色素沉澱

之前用磨砂膏時不喜歡那種很刺的觸感,有的還會有小刮痕
如果手上有傷口還會被磨砂膏裡的顆粒磨到真的挺痛的
用這個就比較不會
因為裡面的核桃粉末比較細,洗起來沒有磨砂膏那麼粗糙

御香坊店員說這塊皂是藥方等級的
搭配植物油基底製成的去角質皂,會越洗皮膚越好
我也很是好奇,有待長時間使用來考證XD
洗完幾次當下肌膚是有變滑嫩一些
也沒有一般去角質結束後的緊繃感

推薦大家有機會可以去御香坊看看
喜歡天然保養或清潔用品的媽咪們可以參考看看喔

sherry tone
sherry tone 2020-12-31 11:56:00 #1F

謝謝分享

雪莉老母
雪莉老母 2020-12-31 12:58:57 #2F

我也不喜歡磨砂膏那種很刺的觸感,用了一次就沒用了

娟娟王妃
娟娟王妃 2020-12-31 13:42:58 #3F

第一次看到肥皂可以去角質 不知道網路買不買得到?

艾朵菈
艾朵菈 2020-12-31 14:56:18 #4F

包裝圖案真的蠻典雅好看的耶

炸雞媽0916
炸雞媽0916 2020-12-31 15:33:11 #5F

謝謝分享,最近有看到廣告 但是不知道好不好用一直沒買捏

於2020-12-31 15:37:36 重新編輯過
妮妮baby1
妮妮baby1 2020-12-31 15:37:50 #6F

之前原本還想說這種香氛類的皂會不會有過敏問題,打電話給客服問完就決定去買一顆,沒想到出乎意料的好用

於2020-12-31 15:42:25 重新編輯過
柔娜
柔娜 2020-12-31 16:08:08 #7F

我懂肥皂被撞凹的感覺 心也會揪一下哈哈

正負媽咪
正負媽咪 2020-12-31 16:47:45 #8F

版媽很會挑耶~ 御香坊產品的香味我都很喜歡

它的包裝很有質感耶

匿名
摩肯 2021-01-04 10:11:23 #10F

看起來普通

adsnew_pv