大家今年保養品也有不小心塞滿櫃子嗎?

庫樂媽
庫樂媽 2020-12-30 15:42:56 版主 6273

只要每次周年慶、雙11或雙12的活動,就會不自覺東買西買的

就算盡可能不去逛網站,還是會被媽媽群或朋友群揪團

今年櫃子不小心擺滿了戰利品,

最近開始應該會開始整理有效期限比較早到的先用光光,

不然擔心到最後變成沒用到,反而變成是浪費~~

有媽媽的櫃子跟我一樣 目前還很多還沒拆封的嗎?

大家今年保養品也有不小心塞滿櫃子嗎?_img_1

不過現在入冬,乳霜大概很快就會先開來用,

畢竟冬天最適合厚敷或按摩,前陣子周年慶有多補一組資生堂百優

我平常用量會是十元硬幣大小就塗抹全臉

大家今年保養品也有不小心塞滿櫃子嗎?_img_2

用後皮膚蠻滋潤保濕,細紋也有比較淡一點

隔天起床有感覺臉變嫩變好摸

雖然說光靠保養品皺紋真的不可能用到全消拉,但淡化一點點就覺得開心了

眼周我也會用一點點的百優上上去配合眼部按摩氣去消腫。

側臉是用T字按摩棒搭配百優去拉提整臉,

尤其洗完澡後趕快依序上保養,

最後一道T字棒+百優按摩很舒服,保養吸收力也很好

前陣子天氣時冷時熱,膚況就容易不穩定

臉很乾我晚上就還會厚敷百優當晚安面膜用,

有試過搭配網站上說的7秒gogo操滿節省時間又有按摩效果,

不過因為我本身還是有臉部按摩器,所以這招學會了

之後沒空認真按摩或外出旅行不想帶工具,就會用這招解決

不然一般我還是會借助按摩工具一起用

來分享一下我眼睛&眼部按摩方法

大家今年保養品也有不小心塞滿櫃子嗎?_img_3

大家今年保養品也有不小心塞滿櫃子嗎?_img_4

最近百優都是這樣搭配用,臉比較嫩、亮

如果有時間建議媽媽們可以這樣做,

偶爾花點時間愛自己也是很重要的!

另外髮保養我有補摩洛哥髮油,

之前都買不到,用比較平價的髮油,效果雖然都不差

但還是心心念念著摩洛哥油,最近滿多髮廊都開始賣,

我也跟其他人一起囤兩罐XD

各位水媽媽最常囤的保養品是什麼呀?

於2020-12-30 15:54:39重新編輯過
庫樂媽
庫樂媽 2021-01-07 17:33:11 #

@三顆許願的貓餅乾 真的是不知不覺就堆成這麼多

庫樂媽
庫樂媽 2021-01-07 17:33:46 #

@ladyfly332 哈哈哈 想要趕快用光光~~

庫樂媽
庫樂媽 2021-01-07 17:34:58 #

@Grirlpp 對阿!網路上有教學可以看看~蠻簡單的

庫樂媽
庫樂媽 2021-01-07 17:35:46 #

@~潔思~ 厚敷真的不錯,臉才不會很粗糙,上妝不會卡粉脫屑

庫樂媽
庫樂媽 2021-01-07 17:36:10 #

@田納西 這樣比較實際,哈哈~

圖解媽媽百科

特別企劃

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪投票趣

若地震房倒,能返家5分鐘你會拿什麼?

※可複選1~4個答案

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過

愛自己 熱話題