收藏 訂閱

Netflix公布2020熱門各類節目排行 你看過哪幾部~~

Ruby_122
Ruby_122 2020-12-29 19:01:10 版主 9527

【 以下圖片與文字摘錄自- 經理人電子媒體(整理.撰文.圖片製作 周頌宜),完整版: Netflix公布2020熱門節目排行!誰是年度「占榜王」?Netflix公布2020熱門節目排行!誰是年度「占榜王」? 】

我自己覺得很有趣的數據排行榜,大家可以找看看自己喜歡的影集有沒有上榜!!!

動畫Top1:《鬼滅之刃》

喜劇Top1:《艾蜜莉在巴黎》

劇情Top1:《后翼棄兵》

浪漫Top1:《雖然是精神病但沒關係》

科幻Top1:《末日列車》

驚悚Top1:《屍戰朝鮮》第二季

恐怖Top1:《#Alive》

動作Top1:《驚天營救》

紀錄片Top1:《BLACKPINK: Light Up the Sky》

奇幻Top1:《The King:永遠的君主》

兒童親子Top1:《海綿寶寶:奔跑吧》

實境節目Top1:《慾罷不能》

#首度公開年度「占榜王」:《機智醫生生活》蟬聯前十名長達160天

沒想到,還有各國在其它國家人氣最高影集的排行

海外人氣最高的台灣節目:《誰是被害者》《女鬼橋》

Netflix公布2020熱門各類節目排行 你看過哪幾部~~_img_1

*** <李屍朝鮮>真的很推~~~ 然後沒有想到這麼多人都在看<機智醫生生活>,這個我有驚訝到!!

馬來西亞出品的<彼岸之嫁>,我其實也滿喜歡的~~

但<末日列車>,相較於Netflix版本,我還是比較喜歡奉俊昊拍的電影版。

歡迎大家彼此來推劇坑 XDD

茗拔拔
茗拔拔 2020-12-29 19:39:46 #1F

謝謝分享

匿名
00 2020-12-29 19:42:40 #2F

桔桔
桔桔 2020-12-29 22:41:40 #3F

彼岸之嫁我看了,特效和畫面都還滿吸睛的,不過結局有點爛尾的感覺,中間有時有點拖戲。

艾蜜莉在巴黎也不錯,小品可以很輕鬆就看完。

屍戰朝鮮沒看完,但最近看了這個月剛上的另一部韓劇sweet home還不錯,我覺得算是爽劇更刺激。

性愛自修室也非常推喔

Tealiptono
Tealiptono 2021-01-07 17:30:25 #4F

要是有加入今際之國的闖關者,這部應該會是排行第一

很久沒看到這麼好看又過癮日劇了

還好已經確定會出第二季,期待!!

Nicoleee
Nicoleee 2021-01-07 21:31:46 #5F

只有兩個沒看過

天呀 我根本電視兒童XD

匿名
三寶麻 2021-01-08 13:22:51 #6F

機智醫生生活很好看

內容讓人看了很溫暖

正在期待第二季趕快拍完

Ruby_122
Ruby_122 2021-01-15 13:12:40 #7F

@桔桔 性愛自修室真的好看

劇本真的很好

Ruby_122
Ruby_122 2021-01-15 13:13:38 #8F

@Nicoleee 只有二個沒有看過 真的高階電視兒童 XDD

Ruby_122
Ruby_122 2021-01-15 13:14:33 #9F

@三寶麻    我以前念書的教授也因為這部 開始跟老婆一起看韓劇

於2021-01-15 13:15:40 重新編輯過
晶角鹿比
晶角鹿比 2021-01-15 14:39:34 #10F

adsnew_pv