收藏 訂閱

大家有喜歡喝的燕麥奶嗎?

Rosa5579
Rosa5579 2020-12-29 15:32:50 版主 6285

其實我一直是個對燕麥奶很抗拒的人
但前陣子收到老公的健檢報告
發現他的健康狀況出了點問題
為了他的健康著想~我們決定一起調整飲食
也就是在這個狀況下~我才開始半妥協的接受燕麥奶
一開始就是先到超市買各大品牌來喝 
或許是因為真的沒有很有愛的關係
所以多半都是強迫著自己喝下去(心裡默念~為了健康sticker_april_05.png)

直到最近在帶我走咖啡喝到一款是台灣在地自產的燕麥奶
不誇張~第一口就讓我狂點頭
喝下去的瞬間嘴巴散發出一種焦糖香
差點以為自己在喝焦糖牛奶XDD

馬上又多帶一杯打算回家給老公喝看看
然後從那天後~我們就每個禮拜固定去那補貨了...

想說大家為了健康都很不容易
自己也是試了好多牌子才找到喜歡的燕麥奶
所以分享給有想嘗試燕麥奶的大家~~~

軒&宸mami
軒&宸mami 2020-12-29 15:41:45 #1F

真的不愛燕麥奶~

停權
雲霈 (帳號停權) 2020-12-29 17:36:11 #2F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

陳欣婷
陳欣婷 2020-12-30 14:57:37 #3F

我很愛喝燕麥奶,請問這家是在哪裡?台北嗎?

Rosa5579
Rosa5579 2020-12-30 16:43:20 #4F

@陳欣婷 對~在台北小巨蛋那~

絲絨奶茶
Winona Hsu 2020-12-31 10:24:45 #5F

如果是身體健康出現問題,會建議補充一點營養素~

如果特愛燕麥口味的話,我知道全養沛營養飲有燕麥口味的,也許可以試試~

十夏九離
TIMIBABY 2020-12-31 11:26:52 #6F

我也知道燕麥奶很健康
但味道真的不喜歡...

陳欣婷
陳欣婷 2020-12-31 15:44:17 #7F

我去了
因為在9點半前到,剛好遇到它們早餐的優惠時段,還賺到半片吐司!!!
附上讓我心情大好的早餐

大家有喜歡喝的燕麥奶嗎?_7F_img_1

Rosa5579
Rosa5579 2021-01-04 14:40:58 #8F

@陳欣婷

哈哈~你有喜歡就好
這幾天冷到我都直接把燕麥奶加熱來喝~ 
對了~那時我還和帶我走老闆聊過這個問題 
他說因為是用燕麥(植物)跟益生菌去發酵而成
所以不用加糖就會有甜味

Rosa5579
Rosa5579 2021-01-04 14:44:11 #9F

於2021-01-04 14:46:11 重新編輯過
金寶樂樂
金寶樂樂 2021-01-07 13:22:18 #10F

超級喜歡

連現在買咖啡,如果能升級選成燕麥奶,也非常Ok!

adsnew_pv