收藏 訂閱

寶貝的臍帶章-小少爺的成長記錄【唯原工藝肚臍章/胎毛筆】

徐嘉凰
徐嘉凰 2020-12-29 15:27:12 版主 19K

老實說我一開始完全不知道有肚臍章這個東西,反而是老公提議要去做的呢!寶寶還在肚子裡時,聽到老公說要做臍帶章,我還有點半疑惑、半猶豫,想說真的要做嗎?會不會太浪費錢啊~(很偷ㄗㄟˇ的媽媽)

但等到寶寶出生之後,我的想法馬上一百八十度大轉彎!!臍帶只有一個耶,當然要好好的紀念啊~~而且印章的實用性其實蠻高的,所以就決定要做了!!

  當初在家坐月子的時候,老公看到寶寶的臍帶,就提醒我一定要好好保存!當時搜尋了比較了很多家有做臍帶章的店,但在花蓮地區的店選擇不多價格又偏高,而網路上訂購的話我實在又有點不放心…苦惱了一陣子,結果~老公剛好要準備去台南出差,於是我們開始轉移到搜尋台南的印章店,果然古都的選擇更多元了~最後我們選了一家叫做「唯原工藝」的店。

在到實體店面之前,我已經在他們的網站上看過好幾輪了。當初會選這家店就是因為它的照片比起其他家印章店實在是很賞心悅目,印章的材質和紋理都很清楚,看得出來品質很好~而且他們有提供官方Line的服務,所以在去之前我已經有做初步的諮詢,真的很方便!而且他們的態度也超親切~(我覺得這種資訊的透明是很重要的!!)

到店面後挑選得很順利,服務人員也很親切,我們很快就挑選完成!接下來就來開箱一下收到的肚臍章~

一拿到實品我蠻驚訝的!是用一個很精緻的木盒裝著,完全沒有廉價感(我看一些店家的盒子會有不知名的俗氣感……)裡面有附一個精美的印泥~附贈的外出袋、外出盒同樣也很好看,我和老公都覺得超級物超所值!!

這也是我們送給寶寶的第一個祝福禮物,我覺得是個很棒的紀念~~

寶貝的臍帶章-小少爺的成長記錄【唯原工藝肚臍章/胎毛筆】_img_1寶貝的臍帶章-小少爺的成長記錄【唯原工藝肚臍章/胎毛筆】_img_2寶貝的臍帶章-小少爺的成長記錄【唯原工藝肚臍章/胎毛筆】_img_3

153麻麻
153麻麻 2020-12-29 19:47:58 #1F
 

謝謝分享

adsnew_pv