桂格滴雞精_回文活動 異動公告:因品牌內部審核因素,故得獎名單延後到4/19 16:00後公布,敬請期待!
匿名
請問 2020-12-28 16:38:53 版主 22K

最近發現小6兒子開始常常會關門

或是洗澡洗很久

我知道應該是青春期了

所以有些慾望需要自我解決

但頻次有點多

幾乎每天都這樣  假日這種狀況更常發生

我叫老公去跟孩子談談 但他遲遲沒動作

我該就假裝不知道繼續讓他這樣下去

還是要提醒他太多次可能對身體不好?

請問大家的小孩大概都幾歲開始會有這種狀況發生

匿名
111 2020-12-28 20:25:43 #1F

月光
月光 2020-12-29 14:04:26 #2F

我兒子應該是國中

不過,從他小學起,本來房門就是會關著,不管睡覺或讀書,或是玩玩具。

一般來說那是他的隱私權。

假設要談的話,我家應該是我出馬(不過,說真的,一天一次我覺得還好,因為我跟我先生結婚前幾年,除了我小紅來,不然也是每天都會行房)

童趣小屋
童趣小屋 2020-12-29 14:56:47 #3F

小六好早喔....一般都國中才會開始吧

99趴媽咪
99趴媽咪 2020-12-29 15:11:25 #4F

小六真的有點早,但媽媽擔心的話也可以找他談阿

匿名
哈哈 2020-12-31 18:21:16 #5F

也許不是啊…

男人洗澡也有洗很久的

這樣子有慾望啊…

馨兒愛說話
馨兒愛說話 2020-12-31 19:29:23 #6F

直接介入分享老爸老媽的故事,他願意敞開才能得到認同。

停權
金剛芭比520 (帳號停權) 2021-01-02 00:41:19 #7F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

徐玉蓮
徐玉蓮 2021-01-03 22:57:10 #8F

我們家也會

圖解媽媽百科

特別企劃

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力