桂格滴雞精_回文活動 異動公告:因品牌內部審核因素,故得獎名單延後到4/19 16:00後公布,敬請期待!

過敏兒益生菌能改善症狀嗎?還是兒童酵素改善效果比較好?

停權
unachien@ (帳號停權) 2021-01-07 15:10:01 #11F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

瑋婷~~
瑋婷~~ 2021-01-07 17:11:08 #12F

@童趣小屋

我家兩個都覺得益生菌甜甜的蠻好吃的,都把它當糖果吃,不會排斥哦!
酵素的話我買V52,這款本來就酸酸甜甜,怕酸就泡稀一點,小孩也可以接受

停權
0o怡婷o0 (帳號停權) 2021-01-10 18:55:11 #13F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

一零六
一零六 2021-01-20 11:32:31 #14F

上面講的大漢酵素好舒敏有益生菌吃了好一陣子了都沒有改善,  還有沒有其他介紹的呢?

wuwuyu
wuwuyu 2021-01-25 18:34:49 #15F

我家買過好聰敏、好舒敏還有LP33給小孩子吃

改善鼻子過敏方面覺得好舒敏效果比較明顯ㄟ~

吃到差不多快半年有囉~很少打噴嚏或揉鼻子(以前都是鼻子癢揉到紅還破皮嘖嘖~給醫生看也都只是說要排除過敏原)

所以益生菌好像也蠻看機緣的

問題是這麼多過敏原也不知道要從那些開始排除

除溼跟空氣清淨機都有了還是一樣~所以說還是只能靠益生菌幫助

iris欣欣
iris欣欣 2021-01-26 13:13:19 #16F

感覺營養不均也容易過敏

兒科醫生說要多吃花椰菜,營養含量很高也很豐富

不過我家小孩看到綠色蔬菜就擺臉色

很挑食要搞死老母我= =

瑋婷~~
瑋婷~~ 2021-01-27 11:42:21 #17F

應該說營養不均會讓免疫力低落,過敏.感冒.腸胃炎都很容易得,現在疫情又變不好了,大家都人心惶惶

我把大漢酵素好舒敏當作一種輔助,十字花科營養跟四種菌這些都蠻需要補的,但平時還是要注意小孩子的營養攝取阿!亂吃或總是給孩子吃外食那也是沒法度,一定要改善!不然要調過敏體質就要花更久的時間,吃益生菌不是一下子就能調好過敏兒的體質,一般都要吃個好幾個月

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力