桂格滴雞精_回文活動 異動公告:因品牌內部審核因素,故得獎名單延後到4/19 16:00後公布,敬請期待!
匿名
2020-12-27 12:09:19 版主 46K

跟我先生商量的結果是找上下班方便的學校,表現不要太差就好。

話說有次參加婦幼展遇到幼教、胎教的業務,我先生都直接講:我的小孩不用唸書,人家不念都做大老闆,念到博士給人請,不用,都不用念。

留下一臉錯愕的業務 XDDD

匿名
2020-12-28 15:42:23 #

@蕭來福

真的噎,我跟我先生都覺得沒什麼用,還不如常常聽古典樂之類的,反正比比聽的是感覺跟氛圍,只要心情愉悅應該都差不多 ^_^

匿名
2020-12-30 14:22:31 #

@Mota

也是啦,不過我們只想讓他有良好品格,健康成長,其餘倒是不太要求。

匿名
2020-12-30 14:23:48 #

@馨兒愛說話

那也要遇到好的老師,我先生說從小要教四書五經,人從書裡乖,結果是.........我教?(暈倒)

匿名
2020-12-30 14:25:07 #

@LKK

重點還是要他知道自己在做什麼,才不會毫無目標的荒廢人生。

匿名
2020-12-30 14:29:33 #

@傲視天下

真的。

匿名
2020-12-30 14:32:20 #

@佑佑安安

其實我覺得是思考模式的形成,會讀書的不一定腦筋靈活,腦筋靈活的不一定會讀書,只要他能獨立思考,不要被人牽著鼻子走,凡事多想想,基本上也沒什麼好擔心的了 ^_^

匿名
2020-12-30 16:57:50 #

@洪方

我也這樣覺得

匿名
2020-12-31 17:12:20 #

@我也在顧機台

唉~我自己的人生好不容易走過一半,現在竟要煩惱小孩的人生,超想哭 QQ

圖解媽媽百科

特別企劃

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過