【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!
NabiQ
NabiQ 2020-12-25 18:37:11 版主 33K

潛水很久第一次發文,目前懷孕12週了,醫生尚未告知性別,我也沒有詢問~但醫生有拍了一張雙腳之間的照片給我,看起來是有凸凸的,但因為週數過早,我也不敢自己妄下定論,想問問各位確定女寶的媽媽們,在12週時,女寶寶在這個角度時,也會有如圖中的凸起物嗎?(紫色部份為雙腳交叉,中間黃色的是凸起物)

想問問各位前輩媽咪_img_1

於2020-12-25 18:38:02重新編輯過
H.J
H.J 2020-12-25 18:57:16 #1F

有原圖嗎?(沒畫上黃色部分)

NabiQ
NabiQ 2020-12-25 19:05:05 #2F

@H.J

先謝謝媽咪回覆,原圖在這裡哦~

想問問各位前輩媽咪_2F_img_1

H.J
H.J 2020-12-25 20:03:57 #3F

有點模糊,應該是男的。(我附我懷男寶的圖)

想問問各位前輩媽咪_3F_img_1

adsnew

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走