【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!

有媽媽會用影片教小孩的嗎?

這陣子想要訓練弟弟學會正確的洗手方式

之前帶他去洗或讓他自己練習都給我玩水或亂搓

不管好好說還是用兇的都說不聽,頑皮的程度媽媽心累

而且最近疫情又這樣讓人很憂心

不過上次給他看洗手影片發現弟弟很專注,看完那天洗手都乖乖的洗

有媽媽會用影片教小孩的嗎?_img_1

很難得弟弟有如此安分的時刻忍不住幫他拍照

可是隔天就忘了,所以我應該再給弟弟看影片學習嗎?

但又有點擔心弟弟從小一直看螢幕不太好,請問媽媽們會怎樣教小孩學習新事物啊?

於2020-12-25 18:43:29重新編輯過
Amy 愛咪
Amy 愛咪 2020-12-28 17:26:33 #

於2020-12-28 17:28:47 重新編輯過
Amy 愛咪
Amy 愛咪 2020-12-28 17:29:48 #

@湘湘UNA

謝謝建議,之後會試著把影片投放到電視應該會比較好

Amy 愛咪
Amy 愛咪 2020-12-28 17:30:44 #

@NiNiOmg

真的很辛苦,尤其是打罵好好說都講不聽時更是無奈,男生好像真的都很皮,我家姊姊就比較沒這問題><

Amy 愛咪
Amy 愛咪 2020-12-30 01:23:30 #

@Vivian0430

影片是無意間在Youtube 上看到的 https://www.youtube.com/watch?v=ekNZNDNvz3U&feature=youtu.be

沒特別找什麼專業的, 搜尋了一下好像還有活動可以玩, 有興趣的大家可以去活動網站看看噢https://love.karihome.com.tw/

圖解媽媽百科

特別企劃

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

【選一家不一樣的幼兒園】讓孩子參加最特別的成長體驗,從吉的堡出發,做世界的主人
【選一家不一樣的幼兒園】讓孩子參加最特別的成長體驗,從吉的堡出發,做世界的主人

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己