收藏 訂閱

大家有看了韓劇就很想買的居家用品嗎?

阿ki絲
阿ki絲 2020-12-24 23:46:09 版主 8747

這幾年很瘋韓劇,每看一部新戲,只要當天看的那集有人在吃烤五花肉
我就忍不住一直逼老公帶我去吃韓式料理
然後也很喜歡看youtuber教韓式小菜,有時候會學起來做,但都覺得跟去韓國吃得不一樣

有一次最瘋,以為買了韓式的黑色那種海鮮豆腐鍋的鍋子,煮起來就會好吃,也是想到就衝去韓國街買
結果還是煮不出在韓國吃的味道

家電類比較有感的是冰箱,每次看韓劇裡的冰箱,都會從一個洞裡面拿出冰水或是可以按出冰水
覺得就是一種高級感,好想要家裡也有一台啊啊啊啊

大家有沒有像我一樣症狀的? 哈哈哈

沒有。就只會看看劇而已。

嘻寶寶
嘻寶寶 2021-01-04 22:36:18 #2F

不開玩笑,我朋友也是個韓劇迷,也跟你一樣買一堆有的沒的,不知道是不是這原因
他們家居然真的買了LG的敲敲看門中門,實體是真的很美跟電視裡一樣
而且放飲料的地方獨立出來真的比較省電,所以別小看韓劇的廣告真的很容易被洗到

停權
聽聽說說 (帳號停權) 2021-01-05 12:32:47 #3F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

小習33
小習33 2021-01-05 16:53:32 #4F

對美食比較有興趣,覺得每一樣都好好吃

kate1638
kate1638 2021-01-05 20:58:01 #5F

我也是,常跑去吃韓式烤肉,找FB社團韓國代購的食品(油,各式醬料...)

追縱一堆韓國網紅做菜視頻,敲敲門冰箱出很久了也超想買

但韓牌子在台的售後服務及態度超爛,所以家裡只買些炊具鍋具過過隱

芯瑋瑋
芯瑋瑋 2021-01-06 18:40:39 #6F

我也是看韓劇都會被冰箱燒到!!

會直接出水或給冰塊那種好吸引我

ninimilk
ninimilk 2021-01-08 11:24:03 #7F

有! coway的清淨機 之前看到孔劉代言直接被征服
買了以後也真的超好用的!除異味很有感而且很安靜也不太會吵到寶寶睡覺

Jamie.8
Jamie.8 2021-01-09 15:55:59 #8F

我只覺得在台灣的韓國烤肉都沒有在韓國的好吃 2018_sticker_september_02.png

ginababe0509
ginababe0509 2021-01-14 11:16:28 #9F

冰箱! 超讚的

adsnew_pv