桂格滴雞精_回文活動 異動公告:因品牌內部審核因素,故得獎名單延後到4/19 16:00後公布,敬請期待!

媽咪們有推薦的血壓計?買哪種的好呢

IJ29Nd
IJ29Nd 2020-12-24 14:39:11 版主 5086

相信不少媽咪跟我一樣到了不得不買給老人家用的時候了

但網路很多種款式,什麼水銀、電子、氣壓...真的不太會選

看網路上很多人推星晨CITIZEN跟OMRON的,但好像都是賣電子式的居多

功能不同價格也落差很大,到底怎麼選比較好呢?

各位媽咪是買什麼類型的?

停權
品平 (帳號停權) 2020-12-24 18:30:41 #1F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

Taythupy156
Taythupy156 2020-12-25 15:29:56 #2F

CITIZEN也不錯,都日本的

OverQZl
OverQZl 2020-12-25 15:47:56 #3F

電子式的就好拉,我家就有一台星晨的還不賴呢

準度不用這麼準,要測量長期的,正負差個5也沒差到哪裡去

電子式的現在還好多方便攜帶的款式出門也可以用呢

jdinen3
jdinen3 2020-12-25 17:28:06 #4F

這個我最近才買一台,你買手腕式的就OK了

另外星晨最近有活動,獎品都還不錯給樓主跟媽咪們參考

https://www.hiclearance.tw/website_module.php?website_module_classify_sn=104

有機會拿到星晨手錶

zvso068
zvso068 2020-12-28 13:29:35 #5F

圖解媽媽百科

特別企劃

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己