收藏 訂閱

去粉刺面膜分享

凌娜麻麻
凌娜麻麻 2020-12-24 09:02:44 版主 3105

我是混合肌偏乾,雙頰偏乾但是T字又容易出油

保養上真的很麻煩,因為要分區保養才能在不同的肌膚上給對的養分

尤其又有粉刺的問題,實在很困擾

大家都知道粉刺不能亂擠

擠了之後很有可能出現毛孔粗大,也很傷害到皮膚

所以我一直在找有沒有溫和的去粉刺方式

後來發現了一組很不錯的面膜

是上山採藥的新產品 – 洋甘菊溫和潔膚面膜 & 毛穴黑頭面膜

原本只是趁官網打折買來試試看,沒想到效果居然這麼好

覺得必須跟大家分享一下

去粉刺面膜分享_img_1

洋甘菊溫和潔膚面膜主要成分是洋甘菊、仙人掌

具有保濕、調理乾肌並補充水分的功能

質地黏稠度高但還是有一定的延展性,聞起來有淡淡的花香

毛穴黑頭面膜主要成分是橡木炭、綠茶、金縷梅、燕麥

則是可以吸附油脂、去除鼻子黑頭粉刺

質地跟洋甘菊一樣,但是顏色是木炭灰偏黑,沒有特別的味道

這兩款的成分都蠻天然的,而且很符合我的肌膚需求

(相信很多版媽應該也是同樣的肌膚問題)

使用方法也很簡單,以下分享給大家

我自己是習慣在晚上洗澡後使用

因為我習慣洗很熱的熱水澡

可能會附帶一些蒸臉的效果哈哈

第一步:把臉擦乾,是很基本的動作

第二步:塗抹面膜並按摩兩到三分鐘,剛敷上去會有點水水的

(雙頰、額頭跟下巴是使用洋甘菊溫和潔膚面膜,鼻子使用毛穴黑頭面膜)

但因為洋甘菊面膜是透明的所以看不太出來

去粉刺面膜分享_img_2

第三步:等待20分鐘左右,讓面膜風乾

使用說明是說15-30分鐘,但還是要看每個人膚質狀況,我自己就是20分鐘左右會風乾

風乾其實肉眼看不太出來,只有出現細微的毛孔痕跡

但臉部會有緊繃感,再用手去感受面膜表面是否已乾燥

去粉刺面膜分享_img_3

第四步:撕除面膜(由上往下撕)

一定要特別注意在塗抹面膜時要避開眼周!

我第一次使用時就有塗到,撕下來時痛到流淚

鼻頭的差異最明顯也讓我最滿意

而且頰部肌膚也變得相對有光澤

也比較沒有剛洗完臉的那種緊繃感

但因為我前幾次使用時就清除了大部分的粉刺,

後續是一週兩次的做深層清潔跟保養

所以只能分享一下使用後的鼻頭照片,沒有使用前後的對比照

去粉刺面膜分享_img_4

鼻頭的差異最明顯也讓我最滿意

而且頰部肌膚也變得相對有光澤

也比較沒有剛洗完臉的那種緊繃感

去粉刺面膜分享_img_5

覺得可以找到這種溫和去粉刺的好物

而且在做肌膚清潔的同時也順便保養

時間上跟敷一般面膜其實也沒有差多少

推薦給有一樣肌膚困擾的大家喔

希拉老媽
希拉老媽 2020-12-24 09:36:25 #1F

粉刺真的很讓人困擾耶,每次看到我家孩子,都羨慕小寶寶的皮膚

越越媽咪
越越媽咪 2020-12-24 10:08:08 #2F

感覺臉部的光澤度很不錯耶

匿名
云云 2020-12-24 10:35:57 #3F

我從20歲就開始用上山採藥到現在,他們家的產品真的很不錯,CP值也高

托比MOM
托比MOM 2020-12-24 11:03:45 #4F

請問用手塗就可以嗎?還是需要用工具上呢?

清粉刺又兼具保養效果,對媽媽來說很省時耶,已經截圖請老公去幫我買回來哈哈

雙猴馬麻
雙猴馬麻 2020-12-24 13:30:41 #7F

感謝分享

serena9
serena9 2020-12-24 14:37:04 #8F

Wei Wei II
Wei Wei II 2020-12-24 19:29:22 #9F

謝謝分享!

adsnew_pv