收藏 訂閱

大容量冰箱詢問

匿名
田甜恬 2020-12-23 16:16:23 版主 6074

最近家裡想換冰箱,想把尺寸換大一點希望700L以上

日系、韓系、美系都可以

日系的話好像都很貴如果是原裝進口的話

韓系敲敲看門中門那台感覺很不錯蠻喜歡的

美系對開式感覺分類方便但售後服務好像有隱憂

請問各位媽咪有何推薦呢?

匿名
蓮華熏 2020-12-23 17:25:34 #1F

LG的GR-QPL88SV好用又好看,我身邊朋友有兩個買這台,外觀好看而且功能多又實用

這種美式的對開冰箱跟日式的多門冰箱,對開的比較好

左邊冷凍右邊冷藏分類清楚,板間格距大可以放大型物品

最重要是冰飲霸好用,夏天就知道他的好了

匿名
lala 2020-12-23 18:51:43 #2F

日式的印象都很耐用而且省電,但缺點就是日製貴到一個離譜動不動要十萬以上,雖然容量數據大但因為抽屜式的小門很多實際能放的東西有限,真的有大容量的需求上面那位推薦的LG可以考慮

sandy.
sandy. 2020-12-23 19:00:26 #3F

我們家就是買你說的那台LG對開門中門喔,心得就是真的很大每次去好市多補貨回來冰冰箱不用煩惱,雖然現在是冬天不過還是有喝冰水的習慣冰飲霸直接按下去就有冰涼涼的水可以喝而且有內建濾心水質有保障

Lisa07
Lisa07 2020-12-23 21:06:10 #4F

以電費和耐用度觀點考量,比較推薦日系原裝進口冰箱。我家15年前狠下心買的日立原裝進口冰箱,到現在依舊非常省電耐用。如果未來買下一台冰箱,我只會選日本原裝冰箱,用過就知道好。

匿名
阿米 2020-12-24 15:15:20 #5F

日韓美系的冰箱都有自己的特色跟優點,日系當然是目前市面上最熱銷也最常見的,但最近不知道為何LG家電不管是冰箱還是洗衣機或是電視身邊也越來越多人在使用,你說的那台LG門中門唯一缺點就是門要夠大機器才進得去,最近身邊也有朋友買這台每天都在曬冰箱照感覺很滿意

ninimilk
ninimilk 2020-12-25 10:14:58 #6F

富吉第不錯

shalenyu
shalenyu 2020-12-25 10:50:08 #7F

可以跟我娘家一樣買惠而浦588喔~

用過美式對開門好像就回不去了

少了中間分隔 整個空間大很多 食物也很好分類 不會像以前冰箱開很久還找不到東西QQ

話說我媽之前還忘了多久要換製水的濾心  但還好打電話問客服一下就搞定了^^”

yuyura
yuyura 2020-12-30 23:57:31 #8F

LG的門中門不錯,之前因為韓劇被燒到,它真的超美超有質感 要拿東西的時候可以先敲看東西的位置,這樣無形中省蠻多電的

adsnew_pv