【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!

我錯過變回少女的時機了…現在好像太晚

櫻桃鴨寶貝
櫻桃鴨寶貝 2020-12-25 10:34:52 #11F

我最近才剛在瑪麗蓮買塑身衣
他們售後服務真的蠻好的
你可以去門市體驗看看,相信能夠幫助你的~

媽咪加油!!
媽咪加油!! 2020-12-25 14:32:04 #12F

天啊

竟然因為老公說這種話而檢討自己

拜託 老娘都沒嫌你了你還敢來嫌我

生了二個小孩還要花時間花心力照顧他們 還要保持身材?!

到底有什麼問題?

如果你能每天花二個小時全心全意顧小孩 我也能每天花二小時好好去運動健身

你只要問問他願不願意就好~嗤嗤

M.Wen
M.Wen 2020-12-25 16:31:14 #13F

我覺得砍掉晚餐不吃,去健走或慢跑來轉移想吃的欲望是有效的,現在人外食太多,很容易代謝不掉,自己煮會瘦更快,澱粉有吃就好,不要吃太多,加工品不吃,,要改變很難,但改過後就再也不想吃太調味的食物了

adsnew
匿名
葉佩雯 2020-12-27 08:56:04 #14F

嫌老婆老,身材的都是業配

醫美,減肥,塑身

已經看太多很厭世……

誰會當真

Gummy Hsu
Gummy Hsu 2020-12-28 06:04:57 #15F

好辛苦...

減肥的方法我是不知道...因為我也很胖...

我20歲時因為多囊性的關係,和現在的老公(那時候還是男朋友)才交往不久,短短一年內就胖了20公斤!!

但他完全不嫌棄我,反而比較擔心我的健康狀況

常常幫我研究怎麼調整身體、或是舒緩多囊性的保健方式等等

一開始我還蠻自卑的,就連我自己的朋友都不太想約見面、很怕被笑

可是我老公卻不在意,還常常帶著我去跟他朋友吃飯

有次他朋友還私下跟他說你女朋友是不是又變胖了((被我聽到

結果他居然回「又沒關係 我喜歡」

總之就這樣胖了四年(完全沒變瘦),他最後還是娶了我

他說胖沒關係,我們可以一起運動減肥~但身體不好就不行,因為他不能沒有我

這是我自己的小故事分享給你

我覺得真正愛你的人不會總嫌你這裡不好、那裡不好

人都會變老變醜,妳現在能瘦下來、但以後難道可以永遠青春不朽嗎?

婚姻應該是彼此一起慢慢變好才對

你可以努力減肥,但要記得 減肥是為了自己 而不是為了他 加油!!

圖解媽媽百科

特別企劃

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招